Reispasta Bolognese

20 Min.
Einfach
Reisnudeln Bolognese 24.07.2018
Reisnudeln Bolognese 24.07.2018
Reisnudeln Bolognese 24.07.2018
Reisnudeln Bolognese Reisnudeln Bolognese Reisnudeln Bolognese
Rezeptautor: Frollein GoodFood
Pasta Bolognese als Variante ohne Gluten, Zucker und ohne künstliche Zus&au... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
350 g
Reispasta Penne Reis
aus Vollkorn Reis
600 g Gehacktes vom Rind
1 Möhre
1 Zwiebel
400 g Dose stückige Tomaten
2 EL Tomatenmark, zuckerfrei
Meersalz
Pfeffer
1-2 EL Oregano
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien

Zubereitung

  1. Die Zwiebel fein würfeln.

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln hineingeben. Kurz schwenken. Rindergehacktes zugeben und anbraten.

    Tomatenmark zugeben und kurz mit anrösten.

  2. Dosentomaten und ca. 100 ml Wasser zugeben, dass eine dickflüssige Soße entsteht.

    Gut mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Aufkochen. Herd ausschalten und zugedeckt ruhen lassen.

    Die Reispasta 9 Minuten in Salzwasser kochen.

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