Zutaten
4 Portionen
350 g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
600 g | g Gehacktes vom Rind |
1 | Möhre |
1 | Zwiebel |
400 g | g Dose stückige Tomaten |
2 EL | EL Tomatenmark, zuckerfrei |
Meersalz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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1-2 EL | EL Oregano |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Zubereitung
-
Die Zwiebel fein würfeln.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln hineingeben. Kurz schwenken. Rindergehacktes zugeben und anbraten.
Tomatenmark zugeben und kurz mit anrösten. -
Dosentomaten und ca. 100 ml Wasser zugeben, dass eine dickflüssige Soße entsteht.
Gut mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Aufkochen. Herd ausschalten und zugedeckt ruhen lassen.
Die Reispasta 9 Minuten in Salzwasser kochen.
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