Italienisch

Reisnudeln mit Avocadopesto

Cremig lecker!

0 Kommentare 15 Minuten Einfach
Reisnudeln mit Avocadopesto 24.07.2018
24.07.2018
24.07.2018
24.07.2018
Reisnudeln mit Avocadopesto
Die perfekte Hauptspeise für einen warmen Sommertag oder auch fürs Buffet! Die Avocado macht das Ganze super cremig und mit dem Pesto wird die Pasta richtig aufgepeppt.
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Zutaten für 2 Portionen

150g Reisnudeln (BIO) Glutenfreie Vollkorn Penne aus Bio Reis
150g Reisnudeln (BIO) - 350g
1 Avocado
1 Handvoll frisches Basilikum
1 TL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL Natives Olivenöl Extra - 150ml
1 Zehe Knoblauch
1 Handvoll Cherrytomaten
Salz&Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  2. Nebenher die restlichen Zutaten mit einem Pürierstab oder einem Mixer zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die abgekühlten Nudeln mit dem Avocadopesto und den Cherrytomaten vermischen und genießen!

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