Mediterraner Reisnudelsalat Foto von vom 20.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

YEAHHH...ihr glaub nicht, wie lange wir auf diesen Moment gewartet haben. HERZLICH WILLKOMMEN liebe Reisnudeln - wir freuen uns, dass ihr endlich bei uns seid und unsere Mittagspausen nun noch vielseitiger gestaltet! Und schwups, sind sie natürlich direkt im Topf gelandet, um die erste Salatkreation mit unseren Nudel-Neulingen zu zaubern. Das Rezept ist super easy und wir freuen uns über eure Tasting-Berichte, falls ihr es zu Hause ausprobiert! NICHT VERGESSEN: vorher noch schnell die Reisnudeln in den Warenkorb legen ;-)


350g Reisnudeln (BIO) - 350g
Produktbild von Reisnudeln (BIO)
Reisnudeln (BIO)
2,99
Ansehen
300g Cherrytomaten
1/2 Packung Rucola
20g Parmesan
4 TL Pinienkerne (Bio) - 50g
Produktbild von Pinienkerne (Bio)
Pinienkerne (Bio)
(2)
3,39
Ansehen
3 EL Pesto
Salz & Pfeffer
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Die Reisnudeln in kochendes Salzwasser geben und nach gewünschter Bissfestigkeit garen.

Anschließend das Wasser abgießen.

Schritt 2

Das Gemüse waschen & die Tomaten halbieren.

Schritt 3

Den Parmesan reiben.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

Schritt 4

Die Reisnudeln mit dem Pesto vermengen.

Die geschnittenen Tomaten dazu geben und den Rucola vorsichtig unterheben.

Den Salat mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Schritt 5

Den Reisnuldesalat in kleine Schälchen verteilen und mit Parmesan und den gerösteten Pinienkernen toppen!

Guten Nudelhunger!

Jana
LebensVerliebt & FoodVerrückt

Kommentare

Profilbild von Yoga Cuisine

Das klingt superköstlich!
Ich freu mich schon sehr, Gerichte mit euren Produkten auszuprobieren!

Alles Liebe aus Österreich, Andrea von Yoga Cuisine