Crunchy Reispasta - 'Pommes'

25 Min.
Einfach
Crunchy Reisnudeln - 'Pommes' 10.07.2018
Crunchy Reisnudeln - 'Pommes' 10.07.2018
Crunchy Reisnudeln - 'Pommes' 10.07.2018
Crunchy Reisnudeln - 'Pommes' 10.07.2018

Zutaten

2 Portionen
120 Gramm
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
1 TL Salz
1 TL Hefeflocken(optimal)
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Chili sin Carne
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Koriandersamen
1 TL Paprika
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
100 Gramm Mais
2 Karotten
2 rote Paprika
50 g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
50 Gramm Kidneybohnen
350 Gramm Tomaten aus der Dose
120 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2 EL Tomatenmark
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 Zitrone

Zubereitung

  1. Reispasta laut Packungsanleitung al dente kochen. Den Backofen auf 180° vorheizen.
    Die abgekühlte Pasta mit Salz, Hefeflocken, Olivenöl auf dem Backblech verteilen und für 8-12 Minuten goldbraun backen.

  2. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Paprika und Zimt miteinander glasig anschwitzen.
    Nach 30 Sekunden das zerkleinerte Gemüse sowie Kidneybohnen und Kichererbsen dazugeben. Mit Tomaten, Gemüsebrühe und Tomatenmark ablöschen und für 15-20 Minuten köcheln lassen. Chili mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.