Crunchy Reisnudeln - 'Pommes' Foto von vom 19.07.2018

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120 Gramm Reisnudeln (BIO) - 350g
Produktbild von Reisnudeln (BIO)
Reisnudeln (BIO)
2,99
Ansehen
1 TL Salz
1 TL Hefeflocken(optimal)
1 TL Natives Olivenöl Extra - 150ml
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
Chili sin Carne
1 TL Natives Olivenöl Extra - 150ml
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Koriandersamen
1 TL Paprika
1/2 TL Zimt
100 Gramm Mais
2 Karotten
2 rote Paprika
50g Kichererbsen
Produktbild von Kichererbsen (Bio)
Kichererbsen (Bio)
(1)
Ab 1,99
Ansehen
50 Gramm Kidneybohnen
350 Gramm Tomaten aus der Dose
120 ml Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
1 TL Salz - 300g
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
1 TL Pfeffer
1 Zitrone
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Reisnudeln laut Packungsanleitung al dente kochen. Den Backofen auf 180° vorheizen.
Die abgekühlten Nudeln mit Salz, Hefeflocken, Olivenöl auf dem Backblech verteilen und für 8-12 Minuten goldbraun backen.

Schritt 2

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Paprika und Zimt miteinander glasig anschwitzen.
Nach 30 Sekunden das zerkleinerte Gemüse sowie Kidneybohnen und Kichererbsen dazugeben. Mit Tomaten, Gemüsebrühe und Tomatenmark ablöschen und für 15-20 Minuten köcheln lassen. Chili mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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