Italienisch
Italienisch
Vegan
Glutenfrei
Vollwert
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Italienischer Nudelsalat
Mit Reis-Penne
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15 Minuten
Einfach
Zutaten für 4 Portionen
350g | Reisnudeln (BIO) Glutenfreie Vollkorn Penne aus Bio Reis |
350g | 350g Reisnudeln (BIO) - 350g |
100g | 100g grüne Oliven |
100g | 100g Rucola |
150g | 150g Cherrytomaten |
2 EL | 2 EL schwarzer Balsamico |
1 EL | Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien |
1 EL | 1 EL Natives Olivenöl Extra - 150ml |
2-3 TL | 2-3 TL italienische Kräuter |
eine Handvoll Walnüsse | |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | |
frischer Basilikum |
Zeit
Zubereitung:
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitung
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Zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
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Während die Nudeln kochen, Rucola und Cherrytomaten waschen und die Tomaten halbieren. Die Oliven in Scheibchen schneiden.
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Sobald die Nudeln fertig sind, diese kurz mit kaltem Wasser abschrecken. In einer Schüssel Nudeln, Rucola, Tomaten, Oliven und die restlichen Zutaten zusammengeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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