Italienischer Nudelsalat Foto von vom 19.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Egal ob zum Grillen, fürs Buffet oder für ein Mittagessen - dieser sommerliche Nudelsalat ist schnell und einfach zubereitet und kommt bei groß und klein immer gut an.


350g Reisnudeln (BIO) - 350g
Produktbild von Reisnudeln (BIO)
Reisnudeln (BIO)
2,99
Ansehen
100g grüne Oliven
100g Rucola
150g Cherrytomaten
2 EL schwarzer Balsamico
1 EL Natives Olivenöl Extra - 150ml
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
2-3 TL italienische Kräuter
eine Handvoll Walnüsse
Salz und Pfeffer nach Bedarf
frischer Basilikum
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Schritt 2

Während die Nudeln kochen, Rucola und Cherrytomaten waschen und die Tomaten halbieren. Die Oliven in Scheibchen schneiden.

Schritt 3

Sobald die Nudeln fertig sind, diese kurz mit kaltem Wasser abschrecken. In einer Schüssel Nudeln, Rucola, Tomaten, Oliven und die restlichen Zutaten zusammengeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tanith Schmelzeisen
Unverbesserlicher Foodie und Yogi