Italienisch

Italienischer Nudelsalat

Mit Reis-Penne

0 Kommentare 15 Minuten Einfach
Italienischer Nudelsalat 10.07.2018
10.07.2018
10.07.2018
10.07.2018
10.07.2018
Italienischer Nudelsalat
Egal ob zum Grillen, fürs Buffet oder für ein Mittagessen - dieser sommerliche Nudelsalat ist schnell und einfach zubereitet und kommt bei groß und klein immer gut an.
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Zutaten für 4 Portionen

350g Reisnudeln (BIO) Glutenfreie Vollkorn Penne aus Bio Reis
350g Reisnudeln (BIO) - 350g
100g grüne Oliven
100g Rucola
150g Cherrytomaten
2 EL schwarzer Balsamico
1 EL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 EL Natives Olivenöl Extra - 150ml
2-3 TL italienische Kräuter
eine Handvoll Walnüsse
Salz und Pfeffer nach Bedarf
frischer Basilikum

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Während die Nudeln kochen, Rucola und Cherrytomaten waschen und die Tomaten halbieren. Die Oliven in Scheibchen schneiden.

  3. Sobald die Nudeln fertig sind, diese kurz mit kaltem Wasser abschrecken. In einer Schüssel Nudeln, Rucola, Tomaten, Oliven und die restlichen Zutaten zusammengeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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