Summer Lunch  Bowl Foto von vom 20.07.2018

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Unser Gemüsegarten steht kurz vor der Explosion und Tonnen an Zucchini, Tomaten und anderen Leckereien wollen verarbeitet werden. Ich serviere sie gerne mit gesunden Beilagen und stelle immer wieder fest, wie easy es doch ist, eine große Schüssel an verschiedenen Leckereien zu zaubern und damit den Horizont der Kinder von Nudeln und Pfannkuchen auf allerlei Goodies zu erweitern.


200g Schwarzer Reis (Bio) - 200 Gramm
Produktbild von Schwarzer Reis (Bio)
Schwarzer Reis (Bio)
(26)
Ab 2,19
Ansehen
100g Rote Quinoa (Bio) - 200 Gramm
Produktbild von Rote Quinoa (Bio)
Rote Quinoa (Bio)
(3)
Ab 2,99
Ansehen
100g Kichererbsen (Bio) - 200 Gramm
Produktbild von Kichererbsen (Bio)
Kichererbsen (Bio)
(1)
Ab 1,99
Ansehen
300 g Datteltomaten
5-8 Minipaprika
2 reife Birnen
4-5 Plattpfirsische
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
Natives Olivenöl Extra - 150ml
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
weißer Balsamico
Salz und Pfeffer
Für die Honigkarotten
1 Bund zarte Karotten mit Kraut
2 EL geschmolzene Butter
2 EL weisser Balsamico
2 EL Honig
Meersalz
Optional als Topping
1 Beet Sango Rettich Kresse
1 Beet Radieschen Kresse
Sesamkörner - Schwarz 40g
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Sesamkörner
(1)
Ab 2,29
Ansehen
Sesamkörner - Weiß 40g
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Sesamkörner
(1)
Ab 2,29
Ansehen
Für das Dressing
2 TL Erdnusspaste - 350g
Produktbild von Erdnusspaste
Erdnusspaste
(2)
3,59
Ansehen
1 TL Limettensaft
1 TL Honig
2 TL Sojasoße
2 Päckchen Halloumi
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Reis und die Quinoa nach Anleitung kochen.
Karotten in eine Auflaufform geben, mit der Mischung aus geschmolzener Butter,Balsamico, Honig, Salz übergießen.
Paprika auf dem Blech mit etwas Olivenöl beträufeln und alles zusammen im Backofen 20-30 Minuten grillen (Grillfunktion, 220 Grad)

Schritt 2

Zucchini in Scheiben oder "Nudelform" drehen, Knoblauch schälen, pressen.
Birnen in Spalten scheiben.
Plattpfirsiche vierteln.
Halloumi in 3 cm große Würfel schneiden.
Alles nach und nach in der Grillpfanne braten, Zucchini und Knobi mit Balsamico löschen.

Schritt 3

Die Kichererbsen und die Tomaten zusammen geben, mit Zitronensaft und Olivenöl würzen.

Es ist nicht zwingend notwendig, alle oben aufgeführten Zutaten beizufügen. Probiert es einfach mal aus.

Summer Lunch  Bowl

KATEandthegirls
Mom of 4 - Fashion, Food and Interior Lover