Die perfekten Pancakes Foto von vom 19.07.2018

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Pancakes zum Frühstück - gibt es etwas besseres? Wenn sie dann aber auch noch gesund, vegan, leicht gemacht und super lecker sind, steht dem nichts mehr im Wege. Das glaubst du mir nicht? Mit dem Vollkorn Reismehl von Reishunger und noch ein paar anderen Zutaten ist das kein Problem.


Für die Pancakes
40g Vollkorn Reismehl (Bio) - 500g
Produktbild von Vollkorn Reismehl (Bio)
Vollkorn Reismehl (Bio)
3,99
Ansehen
35g Dinkelmehl Typ 1050
10g Vanillepuddingpulver
90g Banane
100ml Sojamilch
50ml Sprudel Wasser
1TL Backpulver
1TL Apfelessig
1TL Kokosblütenzucker
etwas Vanille
evt. etwas Kokosöl
ALs Topping
nach Belieben Schokosauce
nach Belieben Erdnussmus
nach Belieben Kakaonibs
eine Hand voll Stachelbeeren
eine Hand voll Himbeeren
eine Hand voll Brombeeren
ein paar Blätter Zitronenmelisse
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Mische zuerst Reismehl, Dinkelmehl, Vanillepuddingpulver, Backpulver, Vanille und Kokosblütenzucker miteinander.

In einer anderen Schale wird die Banane mit einer Gabel zermatscht und Apfelessig, Sojamilch und Wasser werden damit verrührt.

Schritt 2

Rühre nun die trockenen Zutaten gut in die andere Schüssel und lasse den Teig etwa 10 Minuten stehen.

In der Zwischenzeit kannst du deine Toppings vorbereiten.

Schritt 3

Backe deine Pancakes auf mittlerer Hitze aus,
bei einer weniger gut beschichteten Pfanne solltest du das mit etwas Kokosöl tun.

Toppe deine Pancakes nach Belieben.

Guten Reishunger!

Die perfekten Pancakes

xalicerecoveryx
Alicia, 16 Jahre/Foodblogger