Zutaten
1 Portion
Für die Pancakes | |
40g |
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000 |
35g | g Dinkelmehl Typ 1050 |
10g | g Vanillepuddingpulver |
90g | g Banane |
100ml | ml Sojamilch |
50ml | ml Sprudel Wasser |
1TL | TL Backpulver |
1TL | TL Apfelessig |
1TL | TL Kokosblütenzucker |
etwas | etwas Vanille |
evt. etwas | evt etwas Kokosöl |
ALs Topping | |
nach Belieben | nach Belieben Schokosauce |
nach Belieben | nach Belieben Erdnussmus |
nach Belieben | nach Belieben Kakaonibs |
eine Hand voll | eine Hand voll Stachelbeeren |
eine Hand voll | eine Hand voll Himbeeren |
eine Hand voll | eine Hand voll Brombeeren |
ein paar | ein paar Blätter Zitronenmelisse |
Zubereitung
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Mische zuerst Reismehl, Dinkelmehl, Vanillepuddingpulver, Backpulver, Vanille und Kokosblütenzucker miteinander.
In einer anderen Schale wird die Banane mit einer Gabel zermatscht und Apfelessig, Sojamilch und Wasser werden damit verrührt. -
Rühre nun die trockenen Zutaten gut in die andere Schüssel und lasse den Teig etwa 10 Minuten stehen.
In der Zwischenzeit kannst du deine Toppings vorbereiten.
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Backe deine Pancakes auf mittlerer Hitze aus,
bei einer weniger gut beschichteten Pfanne solltest du das mit etwas Kokosöl tun.
Toppe deine Pancakes nach Belieben.
Guten Reishunger!
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