Die perfekten Pancakes

30 Min.
Normal
Die perfekten Pancakes 03.07.2018
Die perfekten Pancakes
Rezeptautor: xalicias journeyx
Pancakes zum Frühstück - gibt es etwas besseres? Wenn sie dann aber au... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
Für die Pancakes
40 g
Vollkorn Reismehl (Bio)
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
35 g Dinkelmehl Typ 1050
10 g Vanillepuddingpulver
90 g Banane
100 ml Sojamilch
50 ml Sprudel Wasser
1 TL Backpulver
1 TL Apfelessig
1 TL Kokosblütenzucker
etwas Vanille
. evt etwas Kokosöl
ALs Topping
nach Belieben Schokosauce
nach Belieben Erdnussmus
nach Belieben Kakaonibs
eine Hand voll Stachelbeeren
eine Hand voll Himbeeren
eine Hand voll Brombeeren
ein paar Blätter Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. Mische zuerst Reismehl, Dinkelmehl, Vanillepuddingpulver, Backpulver, Vanille und Kokosblütenzucker miteinander.

    In einer anderen Schale wird die Banane mit einer Gabel zermatscht und Apfelessig, Sojamilch und Wasser werden damit verrührt.

  2. Rühre nun die trockenen Zutaten gut in die andere Schüssel und lasse den Teig etwa 10 Minuten stehen.

    In der Zwischenzeit kannst du deine Toppings vorbereiten.

  3. Backe deine Pancakes auf mittlerer Hitze aus,
    bei einer weniger gut beschichteten Pfanne solltest du das mit etwas Kokosöl tun.

    Toppe deine Pancakes nach Belieben.

    Guten Reishunger!

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