Würziger Power-Eintopf 29.06.2018
Würziger Power-Eintopf
Rezeptautor: Sarah
Ein bisschen Eiweiß gefällig? Dann bist du mit diesem cremigen Linsen... weiterlesen
Profilbild von Sarah

Zutaten

2 Portionen
2 TL Kokosöl
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer
200 g
Rote Linsen (Bio)
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
3 mittelgroße Kartoffeln
2 Karotten
1 TL Berbere Gewürzmischung
2 EL Tomatenmark
700 ml Gemüsebrühe
etwas Salz und Pfeffer
1 Handvoll Petersilie
100 g Pflanzenjoghurt ungesüßt

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kleinschneiden.

    Rote Linsen in einem Sieb abspülen.

    Kartoffeln und Karotten fein würfeln.

    Kokosöl in einem großen Topf erhitzen.

  2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer für 3 Minuten anbraten.

    Linsen, Karotten und Kartoffeln in den Topf geben.

    Zusammen mit der Gewürzmischung und Tomatenmark für wenige Minuten anbraten.

  3. Kochende Gemüsebrühe aufgießen und den Eintopf für 20 Minuten köcheln lassen.

    Petersilie fein hacken.

    Den Eintopf in eine Schüssel geben, mit Petersilie und etwas Pflanzenjoghurt toppen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Rote Linsen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Einfach, schnell & super lecker :)

Rezept drucken