Gefüllte Paprika (Vegan) Foto von vom 19.07.2018

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Reis
150g Basmati Reis - 200 Gramm
Produktbild von Basmati Reis
Basmati Reis
(24)
Ab 1,99
Ansehen
Salz zum Abschmecken
Paprika
5-6 mittlere Paprikaschoten (je nach Größe)
1/2 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
400g Tofu (Natur oder geräuchert)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Öl zum Anbraten
Tomatensauce
1/2 Zwiebel, fein gehackt
1 Dose Tomaten, gestückelt
2-3 EL Tomatenmark
1EL vegane Butter
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
3 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Basmati Reis

Schritt 2

Paprika waschen, Deckel abschneiden (nicht wegschmeißen!) und aushöhlen.

In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Tofu hinzugeben und gold braun bröselig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Schritt 3

Gekochten Reis mit Tofu-Mischung vermischen, in die Paprika füllen, den Deckel draufgeben und in eine (gefettete) Auflaufform geben.
Für die Sauce Butter erhitzen und Zwiebel anschwitzen. Restlichen Zutaten für die Sauce hinzugeben und ca. 10 min. köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser hinzugeben.

Schritt 4

Die fertige Sauce in die Auflaufform geben.

Im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad ca. 45-60 Minuten backen.

Guten Reishunger :-)

xanjuschx
Foodblogger / Recovery