Buchweizen Frühstücks Pizza Foto von vom 20.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Klingt zu gut um wahr zu sein und schmeckt auch so! Die leckere Buchweizen Pizza ist im Handumdrehen gemacht und kann sogar, durch das Weglassen einiger Zutaten, in eine herzhafte Variante abgewandelt werden.


Für die Pizza
100g Buchweizen (Bio) - 200 Gramm
Produktbild von Buchweizen (Bio)
Buchweizen (Bio)
(2)
Ab 1,59
Ansehen
1 EL Erdnussbutter
2 EL Kakao
1 EL Chia
1/2 Banane
2 EL Quark (Alternative)
Wasser/ Milch zum Glattrühren
Reissirup (Bio) - 350g
Produktbild von Reissirup (Bio)
Reissirup (Bio)
(1)
4,79
Ansehen
Vanille, Zimt
Toppings
Sojajogurt oder Quark
Beeren
Gepufften Quinoa
Kakaonibs
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Buchweizen zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Buchweizen

Schritt 2

Die Zutaten verrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht, und kurz quellen lassen. Aus dem Teig wird mit feuchten Händen eine Pizza geformt, die für 15 Minuten bei 200 Grad gebacken wird. Ohne den süßen Zutaten kann daraus eine herzhafte Pizza gemacht werden (Banane, Kakao, Reissirup weglassen und Gewürze ersetzen (Rosmarin, Oregano))

Schritt 3

Die Pizza kann nach dem Backen nach Belieben belegt werden. Beispielsweise mit (Soja)Joghurt oder Quark, Cookie Dough Bällchen, Beeren, gepufften Quinoa und Kakaonibs.

Lisa
Food & Fitness