Polenta-Flammkuchen

40 Min.
Einfach
Polenta-Flammkuchen 22.06.2018
Rezeptautor: xalicias journeyx
Ja, auf den Polenta war ich wirklich neugierig. Man kann daraus so viele tolle S... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
Für den Boden
100 g
Bio Polenta
Bio Maisgrieß aus Italien
10 g
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
etwas Zitronensaft
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
etwas Salz
etwas Muskat
ALs belag
150 g (Soja-)Quark
. evt etwas Wasser
etwas Zitrone
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
etwas Salz
verschiedene Kräuter
nach Belieben Tomaten
nach Belieben Zucchini
nach Belieben Pilze
5 Cashewnüsse

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Polenta zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Polenta abwiegen und zur Seite stellen.
    • Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
    • Die Polenta langsam in das kochende Wasser einrühren.
    • Nach dem Aufkochen die Hitze reduzieren und die Polenta beständig für 10 Minuten rühren, bis man einen homogenen Brei erhält.
    • Zum Schluss mit etwas Butter und Parmesan verfeinern.
  2. Vermenge den Polenta mit dem Olivenöl, einem Spritzer Zitrone, Salz, Pfeffer und Muskat.

    Forme den Polenta auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech zu einem flachen Boden.

    Backe den Boden im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft etwa 10 Minuten vor.

  3. Rühre den Quark evtl. mit etwas Wasser und schmecke ihn mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Kräutern ab.

  4. Belege den vorgebackenen Polentaboden nach Belieben mit dem Quark, Gemüse und Cashewnüssen.

    Backe den Polenta-Flammkuchen weitere 15-20 Min.

    Guten Reishunger!

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