Knusprige Quinoa-Würfel

10 Min.
Einfach
Knusprige Quinoa-Würfel 22.06.2018
Knusprige Quinoa-Würfel 22.06.2018
Knusprige Quinoa-Würfel 22.06.2018
Knusprige Quinoa-Würfel 22.06.2018
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Diese Quinoa-Würfel sind nicht nur der perfekte Snack für Zwischendurch - sie ... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

12 Portionen
220g Quinoa, gepufft
100g Erdnussmus
80g Zartbitter-Schokolade
120g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

  1. Zunächst die Schokolade in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Außerdem eine rechteckige Form (z.B. eine Auflaufform oder eckige Springform) mit Backpapier auslegen.

  2. Dann alle Zutaten mit der geschmolzenen Schokolade in einer großen Schüssel verkneten/vermischen.

  3. Die Masse in die mit Backpapier ausgelegte Form drücken. Anschließend idealerweise über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag zu Würfeln schneiden.

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.