Knusprige Quinoa-Würfel

10 Min.
Einfach
Knusprige Quinoa-Würfel 22.06.2018
Knusprige Quinoa-Würfel 22.06.2018
Knusprige Quinoa-Würfel 22.06.2018
Knusprige Quinoa-Würfel 22.06.2018
Knusprige Quinoa-Würfel Knusprige Quinoa-Würfel Knusprige Quinoa-Würfel Knusprige Quinoa-Würfel
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Diese Quinoa-Würfel sind nicht nur der perfekte Snack für Zwischendurc... weiterlesen
Profilbild von Tanith Schmelzeisen

Zutaten

12 Portionen
220 g Quinoa, gepufft
100 g Erdnussmus
80 g Zartbitter-Schokolade
120 g
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

  1. Zunächst die Schokolade in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Außerdem eine rechteckige Form (z.B. eine Auflaufform oder eckige Springform) mit Backpapier auslegen.

  2. Dann alle Zutaten mit der geschmolzenen Schokolade in einer großen Schüssel verkneten/vermischen.

  3. Die Masse in die mit Backpapier ausgelegte Form drücken. Anschließend idealerweise über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag zu Würfeln schneiden.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reissirup (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken