Asiatisch

Süße Summer Rolls

Mit pinkem Couscous

5 Kommentare 15 Minuten Normal
Süße Summer Rolls 15.06.2018
Süße Summer Rolls
An heißen Sommertagen ist nichts besser als Summer Rolls mit frischen Früchten. Wer das gesunde Fingerfood bisher nur herzhaft zubereitet oder sich noch nicht ans Selbermachen getraut hat, dem kann man nur raten es mal zu versuchen. Mit ein wenig Übung hat man ein leckeres Sommeressen gezaubert, das nicht nur cool aussieht sondern auch gut schmeckt.
Profilbild von Lovinveganfood
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 1 Portion

100g Couscous (Bio) Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
100g Couscous (Bio) - 200 Gramm
Reispapier
Früchte nach Wahl
200ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
200ml Kokosnussmilch - 250ml
Vanille
1 EL Himbeerpulver
Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Reissirup (Bio) - 350g
beeriger DIP
100g Himbeeren
1 reife Banane
3 EL Nussmus

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Den Couscous mit der Kokosnussmilch in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und ziehen lassen.
    Danach das Himbeerpulver, die Vanille und das Süßungsmittel unterrühren.

  2. Das Obst deiner Wahl in feine Scheiben schneiden und eine flache Schüssel mit heißem Wasser füllen.

  3. Das Reispapier für ca. 30 Sekunden ins heiße Wasser geben und sie anschließend mit dem geschnittenen Obst und Couscous befüllen.

  4. Für den Dip einfach alle Zutaten pürieren und in eine Schüssel geben.

Weitere Rezepte von Lovinveganfood

Kommentare