Zutaten
1 Portion
100g |
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien |
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen |
|
Früchte nach Wahl | |
200ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
Vanille | |
1 EL | EL Himbeerpulver |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
|
beeriger DIP | |
100g | g Himbeeren |
1 | reife Banane |
3 EL | EL Nussmus |
Zubereitung
-
Den Couscous mit der Kokosnussmilch in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und ziehen lassen.
Danach das Himbeerpulver, die Vanille und das Süßungsmittel unterrühren. -
Das Obst deiner Wahl in feine Scheiben schneiden und eine flache Schüssel mit heißem Wasser füllen.
-
Das Reispapier für ca. 30 Sekunden ins heiße Wasser geben und sie anschließend mit dem geschnittenen Obst und Couscous befüllen.
-
Für den Dip einfach alle Zutaten pürieren und in eine Schüssel geben.
Bewertungen & Kommentare