Süße Summer Rolls 15.06.2018
Rezeptautor: Lovinveganfood
An heißen Sommertagen ist nichts besser als Summer Rolls mit frischen Fr&u... weiterlesen
Profilbild von Lovinveganfood

Zutaten

1 Portion
100 g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
Reispapier
Früchte nach Wahl
200 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Vanille
1 EL Himbeerpulver
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
beeriger DIP
100 g Himbeeren
1 reife Banane
3 EL Nussmus

Zubereitung

  1. Den Couscous mit der Kokosnussmilch in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und ziehen lassen.
    Danach das Himbeerpulver, die Vanille und das Süßungsmittel unterrühren.

  2. Das Obst deiner Wahl in feine Scheiben schneiden und eine flache Schüssel mit heißem Wasser füllen.

  3. Das Reispapier für ca. 30 Sekunden ins heiße Wasser geben und sie anschließend mit dem geschnittenen Obst und Couscous befüllen.

  4. Für den Dip einfach alle Zutaten pürieren und in eine Schüssel geben.

Mehr Rezepte mit Bio Couscous

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.