Süße Summer Rolls 15.06.2018
Süße Summer Rolls
Rezeptautor: Lovinveganfood
An heißen Sommertagen ist nichts besser als Summer Rolls mit frischen Fr&u... weiterlesen
Profilbild von Lovinveganfood

Zutaten

1 Portion
100 g
Couscous (Bio)
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
Reispapier
Früchte nach Wahl
200 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
Vanille
1 EL Himbeerpulver
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
beeriger DIP
100 g Himbeeren
1 reife Banane
3 EL Nussmus

Zubereitung

  1. Den Couscous mit der Kokosnussmilch in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und ziehen lassen.
    Danach das Himbeerpulver, die Vanille und das Süßungsmittel unterrühren.

  2. Das Obst deiner Wahl in feine Scheiben schneiden und eine flache Schüssel mit heißem Wasser füllen.

  3. Das Reispapier für ca. 30 Sekunden ins heiße Wasser geben und sie anschließend mit dem geschnittenen Obst und Couscous befüllen.

  4. Für den Dip einfach alle Zutaten pürieren und in eine Schüssel geben.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Couscous (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken