Porridge aus grünen Linsen

30 Min.
Einfach
Porridge aus grünen Linsen 03.08.2018

Zutaten

1 Portion
50 g
Grüne Bio Linsen
Nach Art französischer »Du Puy« Linsen aus Kanada
30 g zarte Haferflocken
150-200 ml Pflanzenmilch
1 TL Flohsamenschalen
1 Banane
Vanille
zum toppen
frische Früchte der Saison
optional weiter Toppings wie Müsli, Nüsse, Kakaonibs etc.

Zubereitung

  1. Linsen, Haferflocken und Flohsamen mischen und zusammen mit der Milch aufkochen.
    Die Banane mit einer Gabel zerdrücken.

    Sobald das Ganze kocht, Hitze reduzieren und die zerdrückte Banane und die Vanille hinzugeben.

  2. Bei mittlerer Hitze unter stetigem Rühren ca. 20 Min weiter köcheln lassen bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

    Porridge in eine Schüssel geben, nach Belieben toppen und warm genießen!

Mehr Rezepte mit Grüne Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.