Junge Küche

Porridge aus grünen Linsen

Mit Vanille und frischen Früchten

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Porridge aus grünen Linsen 03.08.2018
Porridge aus grünen Linsen
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Zutaten für 1 Portion

50g Grüne Linsen (Bio) Nach Art französischer »Du Puy« Linsen aus Kanada
50g Grüne Linsen (Bio) - 200 Gramm
30g zarte Haferflocken
150-200ml Pflanzenmilch
1 TL Flohsamenschalen
1 Banane
Vanille
zum toppen
frische Früchte der Saison
optional weiter Toppings wie Müsli, Nüsse, Kakaonibs etc.

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Linsen, Haferflocken und Flohsamen mischen und zusammen mit der Milch aufkochen.
    Die Banane mit einer Gabel zerdrücken.

    Sobald das Ganze kocht, Hitze reduzieren und die zerdrückte Banane und die Vanille hinzugeben.

  2. Bei mittlerer Hitze unter stetigem Rühren ca. 20 Min weiter köcheln lassen bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

    Porridge in eine Schüssel geben, nach Belieben toppen und warm genießen!

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