100g Bulgur (Bio) - 200 Gramm
Produktbild von Bulgur (Bio)
Bulgur (Bio)
(7)
Ab 1,69
Ansehen
1 Gurke
200 Gramm Tomaten
2 rote Paprika
1 Bund frische Petersilie
1 Chilischote
1 TL Sesamkörner - Schwarz 40g
Produktbild von Sesamkörner
Sesamkörner
(1)
Ab 2,29
Ansehen
1 TL Pfeffer
1 TL Muskat
1 TL Salz - 300g
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
Dressing
4 EL Natives Olivenöl Extra - 150ml
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
1 EL Balsamico Essig
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Bulgur zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Bulgur

Schritt 2

Gurke, Tomaten und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem gegarten und abgekühlten Bulgur in einer Schüssel vermischen. Petersilie, Chillischote, schwarzer Sesam, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben.
Das Dressing unter den Salat rühren und genießen.

Lenaliciously