Vegan

Bulgur Salat

Einfach, lecker und schnell

2 Kommentare 20 Minuten Einfach
Bulgur Salat 08.06.2018
08.06.2018
08.06.2018
Bulgur Salat
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

100g Bulgur (Bio) Grober Bio-Bulgur aus der Türkei
100g Bulgur (Bio) - 200 Gramm
1 Gurke
200 Gramm Tomaten
2 rote Paprika
1 Bund frische Petersilie
1 Chilischote
1 TL Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Sesamkörner - Schwarz 40g
1 TL Pfeffer
1 TL Muskat
1 TL Salz Traditionelles Salz aus Halle
1 TL Salz - 300g
Dressing
4 EL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
4 EL Natives Olivenöl Extra - 150ml
1 EL Balsamico Essig
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Zubereitung

  1. Gurke, Tomaten und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem gegarten und abgekühlten Bulgur in einer Schüssel vermischen. Petersilie, Chillischote, schwarzer Sesam, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben.
    Das Dressing unter den Salat rühren und genießen.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare