Vegan

Bulgur Salat

Einfach, lecker und schnell

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Bulgur Salat 08.06.2018
08.06.2018
08.06.2018
Bulgur Salat
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

100g Grober Bulgur (Bio) Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
100g Bulgur (Bio) - 200 Gramm
1 Gurke
200 Gramm Tomaten
2 rote Paprika
1 Bund frische Petersilie
1 Chilischote
1 TL Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Sesamkörner - Schwarz 40g
1 TL Pfeffer
1 TL Muskat
1 TL Salz Traditionelles Salz aus Halle
1 TL Salz - 300g
Dressing
4 EL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
4 EL Natives Olivenöl Extra - 150ml
1 EL Balsamico Essig
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Zubereitung

  1. Gurke, Tomaten und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem gegarten und abgekühlten Bulgur in einer Schüssel vermischen. Petersilie, Chillischote, schwarzer Sesam, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben.
    Das Dressing unter den Salat rühren und genießen.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare