Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Couscousmousse mit Roter Grütze Vegetarisch Dessert Foto von vom 17.04.2014

Dieses Rezept ist wunderbar für Groß und Klein. Geht einfach und ist mit wenigen Handgriffen zubereitet. Nur für das Kühlstellen müsst ihr in etwa zwei Stunden einrechnen.


100g Couscous
100ml Milch
40g Zucker
120g Magerquark
150ml Sahne
2 Blatt weiße Gelatine
1Tl Vanillezucker
Dazu gibt es
500g Rote Grütze oder Kirschkompott
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Gelatine einweichen.

Milch aufkochen, Gelatine dazugeben.

Schritt 2

Couscous dazugeben, gut verrühren und quellen lassen.

Schritt 3

Nach 5-7 Minuten aufquellen ist der Couscous fertig.

Schritt 4

Quark und Zucker unter die Couscousmischung rühren.

Schritt 5

Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter den Couscous rühren.

Schritt 6

Das Mousse 2 Stunden kalt stellen.

Schritt 7

Rote Grütze auf teller anrichten, Couscousmousse in Nocken, Kugeln etc. draufsetzen.

Manja
Hobbyköchin mit eigenem Blog