Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Schwarzwälder-Kirsch Milchreisbällchen

30 Min.
Einfach
Schwarzwälder-Kirsch Milchreisbällchen 08.06.2018

Zutaten

2 Portionen
100
Milchreis Box
Originalzutaten für exotischen Milchreis zum Selbermachen
20 g
Weißes Reismehl (Bio)
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
500 ml Vanille-Reismilch
2 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1. 1 Msp. Vanille
3 EL Kirschkonfitüre
2 EL dunkle Schokodrops
100 g Kirschen

Zubereitung

  1. Reis waschen und nach Packungsanleitung in der Reismilch weich kochen. Zuletzt die Vanille und den Reissirup hinzu geben
    Reis auskühlen lassen.

    Das Reismehl unterrühren.

  2. Aus dem Reis kleine Bällchen formen und in die Mitte je 1/2 TL der Kirschkonfitüre geben.
    Die Schokodrops in die Bällchen drücken.

    Mit Kirschen servieren.
    Tipp: den Milchreis am Vorabend kochen und die fertigen Milchreisbällchen vor Verzehr nochmals erwärmen.

Mehr Rezepte mit Milchreis Box

Milchreis
Milchreis
40 Minuten Einfach

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken