Schwarzwälder-Kirsch Milchreisbällchen Foto von vom 18.06.2018


100 Milchreis Box - Milchreis Box für 4 Personen
Produktbild von Milchreis Box
Milchreis Box
(5)
5,99
Ansehen
20g Weißes Reismehl (Bio) - 500g
Produktbild von Weißes Reismehl (Bio)
Weißes Reismehl (Bio)
3,99
Ansehen
500ml Vanille-Reismilch
2 EL Reissirup (Bio) - 350g
Produktbild von Reissirup (Bio)
Reissirup (Bio)
4,79
Ansehen
1 Msp. Vanille
3 EL Kirschkonfitüre
2 EL dunkle Schokodrops
100g Kirschen
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Reis waschen und nach Packungsanleitung in der Reismilch weich kochen. Zuletzt die Vanille und den Reissirup hinzu geben
Reis auskühlen lassen.

Das Reismehl unterrühren.

Schritt 2

Aus dem Reis kleine Bällchen formen und in die Mitte je 1/2 TL der Kirschkonfitüre geben.
Die Schokodrops in die Bällchen drücken.

Mit Kirschen servieren.
Tipp: den Milchreis am Vorabend kochen und die fertigen Milchreisbällchen vor Verzehr nochmals erwärmen.

Schwarzwälder-Kirsch Milchreisbällchen

Greensusn
Hobbyköchin | healthy aber lecker