Schwarzwälder-Kirsch Milchreisbällchen

30 Min.
Einfach
Schwarzwälder-Kirsch Milchreisbällchen 08.06.2018
Rezeptautor: Greensusn
Diese Milchreisbällchen sehen nicht nur süß aus, sie schmecken auch so. Eine ... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
100
Milchreis Box
Originalzutaten für Milchreis zum Selbermachen
20g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
500 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Msp. Vanille
3 EL Kirschkonfitüre
2 EL dunkle Schokodrops
100g Kirschen

Zubereitung

  1. Reis waschen und nach Packungsanleitung in der Reismilch weich kochen. Zuletzt die Vanille und den Reissirup hinzu geben
    Reis auskühlen lassen.

    Das Reismehl unterrühren.

  2. Aus dem Reis kleine Bällchen formen und in die Mitte je 1/2 TL der Kirschkonfitüre geben.
    Die Schokodrops in die Bällchen drücken.

    Mit Kirschen servieren.
    Tipp: den Milchreis am Vorabend kochen und die fertigen Milchreisbällchen vor Verzehr nochmals erwärmen.

Mehr Rezepte mit Milchreis Box

Milchreis
Milchreis
(1)
40 Minuten Einfach

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 18.04.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.