Schwarzwälder-Kirsch Milchreisbällchen

30 Min.
Einfach
Schwarzwälder-Kirsch Milchreisbällchen 08.06.2018
Schwarzwälder-Kirsch Milchreisbällchen

Zutaten

2 Portionen
100
Milchreis Box
Originalzutaten für exotischen Milchreis zum Selbermachen
20 g
Weißes Reismehl (Bio)
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
500 ml Vanille-Reismilch
2 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1. 1 Msp. Vanille
3 EL Kirschkonfitüre
2 EL dunkle Schokodrops
100 g Kirschen

Zubereitung

  1. Reis waschen und nach Packungsanleitung in der Reismilch weich kochen. Zuletzt die Vanille und den Reissirup hinzu geben
    Reis auskühlen lassen.

    Das Reismehl unterrühren.

  2. Aus dem Reis kleine Bällchen formen und in die Mitte je 1/2 TL der Kirschkonfitüre geben.
    Die Schokodrops in die Bällchen drücken.

    Mit Kirschen servieren.
    Tipp: den Milchreis am Vorabend kochen und die fertigen Milchreisbällchen vor Verzehr nochmals erwärmen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milchreis Box

Milchreis
Milchreis
40 Minuten Einfach

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken