Deutsch

Schwarzwälder-Kirsch Milchreisbällchen

Süße Reis-Verführung

3 Kommentare 30 Minuten Einfach
Schwarzwälder-Kirsch Milchreisbällchen 08.06.2018
Schwarzwälder-Kirsch Milchreisbällchen
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

100 Milchreis Box Originalzutaten für exotischen Milchreis zum Selbermachen
100 Milchreis Box - Milchreis Box für 4 Personen
20g Weißes Reismehl (Bio) Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis |Typ 150.000
20g Weißes Reismehl (Bio) - 500g
500ml Vanille-Reismilch
2 EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL Reissirup (Bio) - 350g
1 Msp. Vanille
3 EL Kirschkonfitüre
2 EL dunkle Schokodrops
100g Kirschen

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Reis waschen und nach Packungsanleitung in der Reismilch weich kochen. Zuletzt die Vanille und den Reissirup hinzu geben
    Reis auskühlen lassen.

    Das Reismehl unterrühren.

  2. Aus dem Reis kleine Bällchen formen und in die Mitte je 1/2 TL der Kirschkonfitüre geben.
    Die Schokodrops in die Bällchen drücken.

    Mit Kirschen servieren.
    Tipp: den Milchreis am Vorabend kochen und die fertigen Milchreisbällchen vor Verzehr nochmals erwärmen.

Weitere Rezepte von Greensusn

Kommentare