Zutaten
2 Portionen
100 |
Milchreis Box
Originalzutaten für Milchreis zum Selbermachen |
20g |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
500 ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
2 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 Msp. | Msp Vanille |
3 EL | EL Kirschkonfitüre |
2 EL | EL dunkle Schokodrops |
100g | g Kirschen |
Zubereitung
-
Reis waschen und nach Packungsanleitung in der Reismilch weich kochen. Zuletzt die Vanille und den Reissirup hinzu geben
Reis auskühlen lassen.
Das Reismehl unterrühren.
-
Aus dem Reis kleine Bällchen formen und in die Mitte je 1/2 TL der Kirschkonfitüre geben.
Die Schokodrops in die Bällchen drücken.
Mit Kirschen servieren.
Tipp: den Milchreis am Vorabend kochen und die fertigen Milchreisbällchen vor Verzehr nochmals erwärmen.
Bewertungen & Kommentare