Veganes Spargel Risotto Foto von vom 17.06.2018


250g Risotto Reis (Bio) - 600 Gramm
Produktbild von Risotto Reis (Bio)
Risotto Reis (Bio)
(18)
Ab 2,19
Ansehen
600ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
150g (TK) Erbsen
250g grünen Spargel
Salz, Pfeffer
Öl
frische Kräuter wie Petersilie, Thymian,..
Veganer Parmesan
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Gemüsebrühe vorbereiten und aufwärmen.

Knoblauch und Zwiebel fein hacken.

Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden (die Spargelspitzen ganz lassen).

Schritt 2

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Spargelspitzen kurz scharf anbraten und in einer Schale zur Seite stellen.

In der selben Pfanne Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten. Reis, Spargelstücke und Erbsen hinzugeben und alles ca. 2-3 Minuten unter Rühren anbraten.

Schritt 3

Etwas Gemüsebrühe hinzugeben und köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat. Wieder Gemüsebrühe hinzugeben und warten. Solange wiederholen, bis die Gemüsebrühe vollständig aufgebraucht ist.

Nach Geschmack würzen.

Schritt 4

Den fertigen Risotto mit den Spargelspitzen, frischen Kräutern und Parmesan (vegan: Geriebene Cashewnüsse mit Hefeflocken und Salz) servieren!

Guten Reishunger!

xanjuschx
Foodblogger / Recovery