Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Waffelturm 31.05.2018
Waffelturm 31.05.2018
Waffelturm 31.05.2018

Zutaten

4 Portionen
100 Gramm Mandelmehl
80 Gramm
Vollkorn Reismehl (Bio)
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
40 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Zimt
1 TL Backpulver
2 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
220 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL Kokosöl

Zubereitung

  1. In einer Schüssel alle Zutaten hineingeben und solange miteinander mischen bis ein glatter Teig entsteht.
    Das Waffeleisen laut Packungsanleitung vorheizen und ggf. mit 1 TL Kokosöl einfetten.
    Jeweils 2 EL Teig hineingeben und goldbraun ausbacken.
    Die Waffeln mit Reissirup, Kokosflocken und Mandeln genießen.

Mehr Rezepte mit Vollkorn Reismehl (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken