100 Gramm Mandelmehl
80 Gramm Vollkorn Reismehl (Bio) - 500g
Produktbild von Vollkorn Reismehl (Bio)
Vollkorn Reismehl (Bio)
3,99
Ansehen
40 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Zimt
1 TL Backpulver
2 EL Reissirup (Bio) - 350g
Produktbild von Reissirup (Bio)
Reissirup (Bio)
4,79
Ansehen
220 ml Kokosnussmilch - 250ml
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
1 TL Kokosöl
4 Portionen
einfach

Schritt 1

In einer Schüssel alle Zutaten hineingeben und solange miteinander mischen bis ein glatter Teig entsteht.
Das Waffeleisen laut Packungsanleitung vorheizen und ggf. mit 1 TL Kokosöl einfetten.
Jeweils 2 EL Teig hineingeben und goldbraun ausbacken.
Die Waffeln mit Reissirup, Kokosflocken und Mandeln genießen.

Lenaliciously