Vegan

Waffelturm

Mit Reissirup

2 Kommentare 20 Minuten Normal
Waffelturm 31.05.2018
31.05.2018
31.05.2018
Waffelturm
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 4 Portionen

100 Gramm Mandelmehl
80 Gramm Vollkorn Reismehl (Bio) Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
80 Gramm Vollkorn Reismehl (Bio) - 500g
40 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Zimt
1 TL Backpulver
2 EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL Reissirup (Bio) - 350g
220 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
220 ml Kokosnussmilch - 250ml
1 TL Kokosöl

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. In einer Schüssel alle Zutaten hineingeben und solange miteinander mischen bis ein glatter Teig entsteht.
    Das Waffeleisen laut Packungsanleitung vorheizen und ggf. mit 1 TL Kokosöl einfetten.
    Jeweils 2 EL Teig hineingeben und goldbraun ausbacken.
    Die Waffeln mit Reissirup, Kokosflocken und Mandeln genießen.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare