Waffelturm 31.05.2018
Waffelturm 31.05.2018
Waffelturm 31.05.2018

Zutaten

4 Portionen
100 Gramm Mandelmehl
80 Gramm
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
40 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL Vanilleextrakt
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL Backpulver
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
220 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL Kokosöl

Zubereitung

  1. In einer Schüssel alle Zutaten hineingeben und solange miteinander mischen bis ein glatter Teig entsteht.
    Das Waffeleisen laut Packungsanleitung vorheizen und ggf. mit 1 TL Kokosöl einfetten.
    Jeweils 2 EL Teig hineingeben und goldbraun ausbacken.
    Die Waffeln mit Reissirup, Kokosflocken und Mandeln genießen.

Mehr Rezepte mit Vollkorn Reismehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.