Waffelturm

Mit Reissirup

0 Kommentare 20 Minuten Normal
Waffelturm 31.05.2018
Waffelturm 31.05.2018
Waffelturm 31.05.2018
Waffelturm Waffelturm Waffelturm
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 4 Portionen

100 Gramm Mandelmehl
80 Gramm Vollkorn Reismehl (Bio) Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
80 Gramm Vollkorn Reismehl (Bio) - 500g
40 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Zimt
1 TL Backpulver
2 EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL Reissirup (Bio) - 350g
220 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
220 ml Kokosnussmilch - 250ml
1 TL Kokosöl

Zubereitung

  1. In einer Schüssel alle Zutaten hineingeben und solange miteinander mischen bis ein glatter Teig entsteht.
    Das Waffeleisen laut Packungsanleitung vorheizen und ggf. mit 1 TL Kokosöl einfetten.
    Jeweils 2 EL Teig hineingeben und goldbraun ausbacken.
    Die Waffeln mit Reissirup, Kokosflocken und Mandeln genießen.

    Waffelturm Waffelturm

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare