Reissirup Granola 31.05.2018
Reissirup Granola 31.05.2018
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Reissirup Granola 31.05.2018
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Zutaten

2 Portionen
Granola
100 g (glutenfreie) Haferflocken
50 g
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
40 g Rosinen (BIO) - 100g
40 g
Berberitzen
Getrockneter Sauerdorn für persische Reisgerichte und mehr
30 g
Mandeln (Bio)
Fein und gehobelt Mandelblätter
3 EL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
3 EL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Zimt
40 ml
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
30 ml geschmolzenes Kokosöl
1 EL Erdnusspaste - 350g
Smoothie
200 g gefrorene Heidelbeeren/Blaubeeren
2 gefrorene Bananen
20 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
15 g
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 TL Vanilleextrakt

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech zur Seite legen. In einer Schüssel alle trockenen Zutaten hineingeben und ggf. zerkleinern. Reissirup, Kokosöl und Erdnusspaste unterrühren und auf dem Backblech gleichmäßig verteilen. Für 8-12 Minuten goldbraun backen.
    Komplett abkühlen lassen und in Gläser zum aufbewahren füllen.

  2. Für den Smoothie, alle Zutaten in einen Mixer füllen und solange pürieren bis ein cremiges Eis entsteht.
    Zum Servieren, das Granola mit Kokosflocken, frischen Heidelbeeren und Mandelmus genießen.

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