Reissirup Granola
15 Min.
Einfach
Zutaten
2 Portionen
Granola | |
100 g | 100 g (glutenfreie) Haferflocken |
50 g |
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse |
40 g | 40 g Rosinen (BIO) - 100g |
40 g |
Berberitzen
Getrockneter Sauerdorn für persische Reisgerichte und mehr |
30 g |
Mandeln (Bio)
Fein und gehobelt Mandelblätter |
3 EL |
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay |
3 EL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
1 TL | 1 TL Zimt |
40 ml |
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
30 ml | 30 ml geschmolzenes Kokosöl |
1 EL | 1 EL Erdnusspaste - 350g |
Smoothie | |
200 g | 200 g gefrorene Heidelbeeren/Blaubeeren |
2 | 2 gefrorene Bananen |
20 ml |
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte |
15 g |
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse |
1 TL | 1 TL Vanilleextrakt |
Zubereitung
-
Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech zur Seite legen. In einer Schüssel alle trockenen Zutaten hineingeben und ggf. zerkleinern. Reissirup, Kokosöl und Erdnusspaste unterrühren und auf dem Backblech gleichmäßig verteilen. Für 8-12 Minuten goldbraun backen.
Komplett abkühlen lassen und in Gläser zum aufbewahren füllen. -
Für den Smoothie, alle Zutaten in einen Mixer füllen und solange pürieren bis ein cremiges Eis entsteht.
Zum Servieren, das Granola mit Kokosflocken, frischen Heidelbeeren und Mandelmus genießen.
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