Vegetarisch

Quinoa-Salat

Perfekt für den Sommer

4 Kommentare 15 Minuten Einfach
Quinoa-Salat 29.05.2018
Quinoa-Salat
Was darf im Sommer nicht fehlen? Richtig, ein Grill und leckere, leichte Salate. Dafür hab ich genau das richtige.
K
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Zutaten für 4 Portionen

150g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
150g Weiße Quinoa (Bio) - 200 Gramm
1 Rote Zwiebel
1 Zucchini
1 Paprika
2 Handvoll Tomaten
1 Mozzarella
2 TL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 TL Natives Olivenöl Extra - 150ml
1 TL Hellen Balsamcio

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Quinoa nach Anleitung kochen und beiseite stellen.

    Zwiebel, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in 1 TL Olivenöl dünsten.

  2. Gemüse zum Quinoa geben und mit Kräutersalz, Pfeffer, Balsamcio und Olivenöl abschmecken.

  3. Tomaten vierteln, den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zum abgekühlten Quinoa geben. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und schmecken lassen.

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