Quinoa-Salat Foto von vom 17.06.2018

Was darf im Sommer nicht fehlen? Richtig, ein Grill und leckere, leichte Salate. Dafür hab ich genau das richtige.


150g Weiße Quinoa (Bio) - 200 Gramm
Produktbild von Weiße Quinoa (Bio)
Weiße Quinoa (Bio)
(21)
Ab 1,99
Ansehen
1 Rote Zwiebel
1 Zucchini
1 Paprika
2 Handvoll Tomaten
1 Mozzarella
2 TL Natives Olivenöl Extra - 150ml
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
1 TL Hellen Balsamcio
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Quinoa nach Anleitung kochen und beiseite stellen.

Zwiebel, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in 1 TL Olivenöl dünsten.

Schritt 2

Gemüse zum Quinoa geben und mit Kräutersalz, Pfeffer, Balsamcio und Olivenöl abschmecken.

Schritt 3

Tomaten vierteln, den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zum abgekühlten Quinoa geben. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und schmecken lassen.

Quinoa-Salat

Kimjeanny