Zutaten
3 Portionen
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
250ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
250ml | ml Wasser |
20g |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
10g |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
1 Prise | Prise Salz |
50g | g Kokosflocken |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Bio Milch Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
-
Koche den Milchreis nach Anleitung und verwende alle Zutaten bis auf die Kokosflocken.
Lasse den Reis einige Stunden oder besser über Nacht abkühlen. -
Röste die Kokosflocken in einer Pfanne an.
Forme 10-12 kleine Milchreisbällchen
(Kleiner Tipp: mit feuchten Händen geht es leichter)
Rolle jedes Bällchen in den Kokosflocken.
Guten Reishunger!
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