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Risotto

Mit grünem Spargel

4 Kommentare 30 Minuten Einfach
Risotto 25.05.2018
25.05.2018
25.05.2018
25.05.2018
Risotto
Dieses Risotto ist super cremig, sehr einfach zuzubereiten und überzeugt bestimmt jeden Spargel-Liebhaber. Der grüne Spargel hat noch etwas Biss und schmeckt herrlich nussig.
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Zutaten für 2 Portionen

200g Risotto Reis (Bio) Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
200g Risotto Reis (Bio) - 200 Gramm
400g grünen Spargel
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
100ml Weißwein
400-500ml Spargelwasser
1EL Gemüsebrühe
40g Parmesan
30g Butter
Salz
Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Spargel waschen, das holzige Ende abschneiden, das untere Drittel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 5 Minuten in einem Topf köcheln lassen. Den Spargel herausnehmen, das Wasser aufheben.

  2. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Risottoreis dazu geben und mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe in dem Spargelwasser auflösen und mit 1 Tl Salz zum Risotto geben.
    Unter gelegentlichen Umrühren ca. 30 Minuten garen lassen.
    Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.

  3. Kurz vor Ende der Garzeit den Spargel untermischen, Parmesan und Butter unterrühren und ca. 5 Minuten Quellen lassen.
    Zum Servieren noch etwas Parmesan reichen.
    Salz und Pfeffer nach Belieben.

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