Risotto Foto von vom 17.06.2018

Dieses Risotto ist super cremig, sehr einfach zuzubereiten und überzeugt bestimmt jeden Spargel-Liebhaber. Der grüne Spargel hat noch etwas Biss und schmeckt herrlich nussig.


200g Risotto Reis (Bio) - 200 Gramm
Produktbild von Risotto Reis (Bio)
Risotto Reis (Bio)
(18)
Ab 2,19
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400g grünen Spargel
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
100ml Weißwein
400-500ml Spargelwasser
1EL Gemüsebrühe
40g Parmesan
30g Butter
Salz
Pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Spargel waschen, das holzige Ende abschneiden, das untere Drittel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 5 Minuten in einem Topf köcheln lassen. Den Spargel herausnehmen, das Wasser aufheben.

Schritt 2

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Risottoreis dazu geben und mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe in dem Spargelwasser auflösen und mit 1 Tl Salz zum Risotto geben.
Unter gelegentlichen Umrühren ca. 30 Minuten garen lassen.
Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.

Schritt 3

Kurz vor Ende der Garzeit den Spargel untermischen, Parmesan und Butter unterrühren und ca. 5 Minuten Quellen lassen.
Zum Servieren noch etwas Parmesan reichen.
Salz und Pfeffer nach Belieben.

Glutenfreie Rezeptwelt