Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Risotto 25.05.2018
Risotto 25.05.2018
Risotto 25.05.2018
Risotto 25.05.2018
Rezeptautor: Glutenfreie Rezeptwelt
Dieses Risotto ist super cremig, sehr einfach zuzubereiten und überzeugt be... weiterlesen
Profilbild von Glutenfreie Rezeptwelt

Zutaten

2 Portionen
200 g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
400 g grünen Spargel
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
100 ml Weißwein
400-500 ml Spargelwasser
1 EL Gemüsebrühe
40 g Parmesan
30 g Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Spargel waschen, das holzige Ende abschneiden, das untere Drittel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 5 Minuten in einem Topf köcheln lassen. Den Spargel herausnehmen, das Wasser aufheben.

  2. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Risottoreis dazu geben und mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe in dem Spargelwasser auflösen und mit 1 Tl Salz zum Risotto geben.
    Unter gelegentlichen Umrühren ca. 30 Minuten garen lassen.
    Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.

  3. Kurz vor Ende der Garzeit den Spargel untermischen, Parmesan und Butter unterrühren und ca. 5 Minuten Quellen lassen.
    Zum Servieren noch etwas Parmesan reichen.
    Salz und Pfeffer nach Belieben.

Mehr Rezepte mit Bio Risotto Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken