Black Riceday
22./23.11.
00 Tage 00 Std 00 Min 00 Sek

Indisch

Reismehl - Roti

Fladen aus Sri Lanka

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Reismehl - Roti 18.05.2018
18.05.2018
18.05.2018
18.05.2018
18.05.2018
Reismehl - Roti
Roti sind indische Fladen und unglaublich lecker - kombiniert mit jeglicher Art von Curry, Aufstrichen oder Dips peppt es nicht nur jede Mahlzeit auf, sondern bietet z.B. auch eine Bereicherung des Buffets. Diese Fladen sind sogar glutenfrei - nur aus Reismehl gemacht.
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Zutaten für 4 Portionen

200g Weißes Reismehl (Bio) Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis |Typ 150.000
200g Weißes Reismehl (Bio) - 500g
10g Flohsamenschalen
150ml Wasser
1 TL Salz
75ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
75ml Kokosnussmilch - 250ml
1 TL gemahlener Kurkuma

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. In einer mittelgroßen Schüssel die Flohsamenschalen klümpchenfrei mit 150ml Wasser verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.

  2. Reismehl, Salz, Kurkuma und Kokosnussmilch dazugeben. Alles mit den Händen zu einem Teig verkneten und diesen in vier gleichgroße Teile teilen.

  3. Eine Pfanne mit etwas Kokosöl bepinseln und erhitzen. Die Teigklumpen zu Kugeln formen und zwischen zwei Blättern Backpapier zu Fladen ausrollen. In der Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen.

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