Reismehl - Roti 18.05.2018
Reismehl - Roti 18.05.2018
Reismehl - Roti 18.05.2018
Reismehl - Roti 18.05.2018
Reismehl - Roti Reismehl - Roti Reismehl - Roti Reismehl - Roti
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Roti sind indische Fladen und unglaublich lecker - kombiniert mit jeglicher Art ... weiterlesen
Profilbild von Tanith Schmelzeisen

Zutaten

4 Portionen
200 g
Weißes Reismehl (Bio)
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
10 g Flohsamenschalen
150 ml Wasser
1 TL Salz
75 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
1 TL gemahlener Kurkuma

Zubereitung

  1. In einer mittelgroßen Schüssel die Flohsamenschalen klümpchenfrei mit 150ml Wasser verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.

  2. Reismehl, Salz, Kurkuma und Kokosnussmilch dazugeben. Alles mit den Händen zu einem Teig verkneten und diesen in vier gleichgroße Teile teilen.

  3. Eine Pfanne mit etwas Kokosöl bepinseln und erhitzen. Die Teigklumpen zu Kugeln formen und zwischen zwei Blättern Backpapier zu Fladen ausrollen. In der Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen.

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