Vegan

Vegane Reispaniermehl-Bällchen

Perfektes Party-Fingerfood

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Vegane Reispaniermehl-Bällchen 18.05.2018
18.05.2018
18.05.2018
18.05.2018
Vegane Reispaniermehl-Bällchen
Diese kleinen Tofubällchen machen jedes Party-Buffet zum Kracher! Selbst die Tofu-kritische Fraktion wird definitiv begeistert sein. So einfach, so lecker und Reste können perfekt in einer leckeren Bowl oder z.B. in einem Wrap verarbeitet werden.
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Zutaten für 4 Portionen

200g Tofu, natur
1 Dose Kidneybohnen
50g Reis Paniermehl Glutenfreie Alternative aus Reis
50g Reis Paniermehl - 300g
2 EL Tomatenmark
2 EL Tamari
1 rote Zwiebel, fein gehackt
1/2 TL Knoblauchpulver
1 TL italienische Kräuter
1 TL Salz Traditionelles Salz aus Halle
1 TL Salz - 300g
Kokosöl zum Ausbraten

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Zunächst die Kidneybohnen abgießen und einmal abwaschen. Abgetropft zusammen mit dem Tofu in eine Schüssel geben und mit Hilfe einer Gabel alles zerdrücken.

  2. Alle Zutaten bis auf 3 EL vom Paniermehl dazugeben und mit den Händen verkneten. Das restliche Paniermehl auf einen Teller geben. Den Teig zu Bällchen formen und in dem Paniermehl rollen.

  3. In einer Pfanne in etwas Kokosöl (oder anderem Öl nach Wahl) dunkelbraun und knusprig backen.
    Die Bällchen können auch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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