Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Vegane Reispaniermehl-Bällchen

20 Min.
Einfach
Vegane Reispaniermehl-Bällchen 18.05.2018
Vegane Reispaniermehl-Bällchen 18.05.2018
Vegane Reispaniermehl-Bällchen 18.05.2018
Vegane Reispaniermehl-Bällchen 18.05.2018
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Diese kleinen Tofubällchen machen jedes Party-Buffet zum Kracher! Selbst di... weiterlesen
Profilbild von Tanith Schmelzeisen

Zutaten

4 Portionen
200 g Tofu, natur
1 Dose Kidneybohnen
50 g
Reis Paniermehl
Glutenfreie Alternative aus Reis
2 EL Tomatenmark
2 EL Tamari
1 rote Zwiebel, fein gehackt
12 1/2 TL Knoblauchpulver
1 TL italienische Kräuter
1 TL Salz - 300g
Kokosöl zum Ausbraten

Zubereitung

  1. Zunächst die Kidneybohnen abgießen und einmal abwaschen. Abgetropft zusammen mit dem Tofu in eine Schüssel geben und mit Hilfe einer Gabel alles zerdrücken.

  2. Alle Zutaten bis auf 3 EL vom Paniermehl dazugeben und mit den Händen verkneten. Das restliche Paniermehl auf einen Teller geben. Den Teig zu Bällchen formen und in dem Paniermehl rollen.

  3. In einer Pfanne in etwas Kokosöl (oder anderem Öl nach Wahl) dunkelbraun und knusprig backen.
    Die Bällchen können auch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Mehr Rezepte mit Reis Paniermehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken