Vegane Reispaniermehl-Bällchen

20 Min.
Einfach
Vegane Reispaniermehl-Bällchen 18.05.2018
Vegane Reispaniermehl-Bällchen 18.05.2018
Vegane Reispaniermehl-Bällchen 18.05.2018
Vegane Reispaniermehl-Bällchen 18.05.2018
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Diese kleinen Tofubällchen machen jedes Party-Buffet zum Kracher! Selbst di... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
200 g Tofu, natur
1 Dose Kidneybohnen
50 g
Panier Reismehl
Glutenfreie Alternative aus Reis
2 EL Tomatenmark
2 EL Tamari
1 rote Zwiebel, fein gehackt
12 1/2 TL Knoblauchpulver
1 TL italienische Kräuter
1 TL Salz
Kokosöl zum Ausbraten

Zubereitung

  1. Zunächst die Kidneybohnen abgießen und einmal abwaschen. Abgetropft zusammen mit dem Tofu in eine Schüssel geben und mit Hilfe einer Gabel alles zerdrücken.

  2. Alle Zutaten bis auf 3 EL vom Paniermehl dazugeben und mit den Händen verkneten. Das restliche Paniermehl auf einen Teller geben. Den Teig zu Bällchen formen und in dem Paniermehl rollen.

  3. In einer Pfanne in etwas Kokosöl (oder anderem Öl nach Wahl) dunkelbraun und knusprig backen.
    Die Bällchen können auch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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