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Milchreishäppchen

Mit einem Hauch Kokos und frischem Obst

3 Kommentare 30 Minuten Normal
Milchreishäppchen 02.06.2014
02.06.2014
02.06.2014
Milchreishäppchen
Ein wahres Allround-Talent: Auf dem Frühstückstisch, zum Brunch, bei (Kindergeburtstags-)Feiern, als Dessert oder als abendlicher Snack - die Milchreishäppchen passen immer!
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Zutaten für 2 Portionen

100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milchreis
200ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
200ml Kokosnussmilch
200ml Milch
1-2El Zucker
Obst nach Wahl (Mango, Kiwi, Erdbeeren)
Kokosraspeln

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Milch und Kokosmilch erwärmen, Reis und Zucker dazugeben, kurz aufkochen und anschließend bei niedriger-mittlerer Temperatur halb abgedeckt und unter häufigem Rühren 25-30 Minuten köcheln lassen.

    Den Reis komplett abkühlen lassen.

  2. Mit angefeuchteten Händen nun aus dem kaltem Milchreis nach belieben Häppchen formen.

    Z.B. wie hier mit dünnen Mangostreifen belegt oder zwischen zwei Kiwischeiben.

    In dem Bällchen, welches in Kokosraspeln gewälzt wurde, versteckt sich ein Erdbeerstück.

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