Zutaten
2 Portionen
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
200ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
200ml | ml Milch |
1-2El | El Zucker |
Obst nach Wahl (Mango, Kiwi, Erdbeeren) | |
Kokosraspeln |
Zubereitung
-
Milch und Kokosmilch erwärmen, Reis und Zucker dazugeben, kurz aufkochen und anschließend bei niedriger-mittlerer Temperatur halb abgedeckt und unter häufigem Rühren 25-30 Minuten köcheln lassen.
Den Reis komplett abkühlen lassen. -
Mit angefeuchteten Händen nun aus dem kaltem Milchreis nach belieben Häppchen formen.
Z.B. wie hier mit dünnen Mangostreifen belegt oder zwischen zwei Kiwischeiben.
In dem Bällchen, welches in Kokosraspeln gewälzt wurde, versteckt sich ein Erdbeerstück.
Bewertungen & Kommentare