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Milchreishäppchen 02.06.2014
Milchreishäppchen 02.06.2014
Milchreishäppchen 02.06.2014
Rezeptautor: Ramona
Ein wahres Allround-Talent: Auf dem Frühstückstisch, zum Brunch, bei (... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
200 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
200 ml Milch
1-2 El Zucker
Obst nach Wahl (Mango, Kiwi, Erdbeeren)
Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Milch und Kokosmilch erwärmen, Reis und Zucker dazugeben, kurz aufkochen und anschließend bei niedriger-mittlerer Temperatur halb abgedeckt und unter häufigem Rühren 25-30 Minuten köcheln lassen.

    Den Reis komplett abkühlen lassen.

  2. Mit angefeuchteten Händen nun aus dem kaltem Milchreis nach belieben Häppchen formen.

    Z.B. wie hier mit dünnen Mangostreifen belegt oder zwischen zwei Kiwischeiben.

    In dem Bällchen, welches in Kokosraspeln gewälzt wurde, versteckt sich ein Erdbeerstück.

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