Milchreishäppchen 02.06.2014
Milchreishäppchen 02.06.2014
Milchreishäppchen 02.06.2014
Milchreishäppchen Milchreishäppchen Milchreishäppchen
Rezeptautor: Ramona
Ein wahres Allround-Talent: Auf dem Frühstückstisch, zum Brunch, bei (... weiterlesen
Profilbild von Ramona

Zutaten

2 Portionen
100 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
200 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
200 ml Milch
1-2 El Zucker
Obst nach Wahl (Mango, Kiwi, Erdbeeren)
Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Milch und Kokosmilch erwärmen, Reis und Zucker dazugeben, kurz aufkochen und anschließend bei niedriger-mittlerer Temperatur halb abgedeckt und unter häufigem Rühren 25-30 Minuten köcheln lassen.

    Den Reis komplett abkühlen lassen.

  2. Mit angefeuchteten Händen nun aus dem kaltem Milchreis nach belieben Häppchen formen.

    Z.B. wie hier mit dünnen Mangostreifen belegt oder zwischen zwei Kiwischeiben.

    In dem Bällchen, welches in Kokosraspeln gewälzt wurde, versteckt sich ein Erdbeerstück.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken