Kräuter-Polenta

20 Min.
Einfach
Kräuter-Polenta 03.05.2018
Kräuter-Polenta 03.05.2018
Kräuter-Polenta 03.05.2018
Kräuter-Polenta Kräuter-Polenta Kräuter-Polenta

Zutaten

2 Portionen
150 g
Blitz-Polenta Steinpilz
Bio-Fertigmischung für Blitz-Polenta mit Steinpilzen
200 g Tofu (natur)
200 g Champions
etwas Basilikum (frisch oder gefroren)
Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Während die Polenta im Topf kocht, die Pilze waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    Den Tofu in kleine Würfel schneiden.

    Frisches Basilikum kleinschneiden.

  3. Die Pilze zusammen mit dem Tofu und ein paar Gewürzen in einer Pfanne anbraten.

    Das Basilikum in den Polenta rühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Pilze und den Tofu zusammen mit dem Polenta servieren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Blitz-Polenta Steinpilz

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Zubereitungsmethode wählen