Kräuter-Polenta 03.05.2018
Kräuter-Polenta 03.05.2018
Kräuter-Polenta 03.05.2018

Zutaten

2 Portionen
150 g Bio Polenta, Steinpilz, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (250g)
200 g Tofu (natur)
200 g Champions
etwas Basilikum (frisch oder gefroren)
Salz, Paprika
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Während die Polenta im Topf kocht, die Pilze waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    Den Tofu in kleine Würfel schneiden.

    Frisches Basilikum kleinschneiden.

  3. Die Pilze zusammen mit dem Tofu und ein paar Gewürzen in einer Pfanne anbraten.

    Das Basilikum in den Polenta rühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Pilze und den Tofu zusammen mit dem Polenta servieren.

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