Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Kräuter-Polenta

20 Min.
Einfach
Kräuter-Polenta 03.05.2018
Kräuter-Polenta 03.05.2018
Kräuter-Polenta 03.05.2018

Zutaten

2 Portionen
150 g Bio Polenta, Steinpilz, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (250g)
200 g Tofu (natur)
200 g Champions
etwas Basilikum (frisch oder gefroren)
Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Während die Polenta im Topf kocht, die Pilze waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    Den Tofu in kleine Würfel schneiden.

    Frisches Basilikum kleinschneiden.

  3. Die Pilze zusammen mit dem Tofu und ein paar Gewürzen in einer Pfanne anbraten.

    Das Basilikum in den Polenta rühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Pilze und den Tofu zusammen mit dem Polenta servieren.

Gekocht mit

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Zubereitungsmethode wählen