Zutaten
2 Portionen
150g |
Blitz-Polenta Steinpilz
Bio-Fertigmischung für Blitz-Polenta mit Steinpilzen |
200g | g Tofu (natur) |
200g | g Champions |
etwas | etwas Basilikum (frisch oder gefroren) |
Salz, Paprika | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Bereiten Sie zu
-
Während die Polenta im Topf kocht, die Pilze waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Tofu in kleine Würfel schneiden.
Frisches Basilikum kleinschneiden. -
Die Pilze zusammen mit dem Tofu und ein paar Gewürzen in einer Pfanne anbraten.
Das Basilikum in den Polenta rühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pilze und den Tofu zusammen mit dem Polenta servieren.
Bewertungen & Kommentare