Vegan

Kräuter-Polenta

Mit Tofu und Pilzen

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Kräuter-Polenta 03.05.2018
03.05.2018
03.05.2018
Kräuter-Polenta
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

150g Bio-Polenta Steinpilz Bio-Fertigmischung für Polenta mit Steinpilzen
150g Bio Polenta, Steinpilz, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (250g)
200g Tofu (natur)
200g Champions
etwas Basilikum (frisch oder gefroren)
Salz, Pfeffer, Paprika

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Während die Polenta im Topf kocht, die Pilze waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    Den Tofu in kleine Würfel schneiden.

    Frisches Basilikum kleinschneiden.

  3. Die Pilze zusammen mit dem Tofu und ein paar Gewürzen in einer Pfanne anbraten.

    Das Basilikum in den Polenta rühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Pilze und den Tofu zusammen mit dem Polenta servieren.

Weitere Rezepte von avegansjourney

Kommentare