Zutaten
150g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
10 | kleine Kartoffeln |
2 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
etwas | etwas Salz |
1 | Brokkoli |
2 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 Bund | Bund grüner Spargel |
5 | braune Champignons |
1 Handvoll | Handvoll frische Minze |
2 EL | EL Bärlauchpesto |
1 | große Avocado |
0.5 | Knoblauchzehe |
1 EL | EL Zitronensaft |
etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
etwas | etwas Salz |
Zubereitung
-
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Kartoffeln würfeln, mit Pflanzenöl, Salz und Pfeffer mischen.
Auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 20 Minuten goldbraun backen. -
Bereiten Sie Weiße Bio Quinoa zu
Kochtopf
Reiskocher
Mikrowelle
Zubereitung im Kochtopf
- Quinoa in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Zubereitung im Reiskocher
- Quinoa in den Reiskocher geben.
- Wasser dazugeben und nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Quinoa" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Zubereitung im Mikrowelle
- Quinoa in den Mikrowellen Reiskocher geben.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel aufsetzen und bei höchster Stufe (600-800 Watt) für 15 Minuten in die Mikrowelle stellen.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
-
Brokkoli in Röschen schneiden und für ca. 10 Minuten bissfest garen oder dämpfen.
-
Die Enden vom Spargel abschneiden.
Champignons vierteln.
In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen.
Spargel und Champignons für 10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. -
Avocado vom Kern lösen und in einer Schüssel mit einem Kartoffelstampfer/Gabel zerdrücken.
Knoblauch dazu pressen sowie mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.
Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten und mit Guacamole, Minze sowie Pesto garnieren.
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