Spargel Risotto Foto von vom 23.05.2018


200g Risotto Reis, Carnaroli, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Risotto Reis (Bio)
Risotto Reis (Bio)
(18)
Ab 2,19
Ansehen
700ml Wasser
2 EL Butter oder Margarine
1 Bund grüner Spargel
Salz, Pfeffer, Muskat
3 EL geriebener Parmesan oder Hefeflocken
2 EL Sesam, Schwarz, geröstet (40g)
Produktbild von Sesamkörner
Sesamkörner
(1)
Ab 2,29
Ansehen
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Risotto nach Anleitung der Packung kochen.

Spargel waschen und die Enden abschneiden sowie das untere Drittel des Spargels schälen.
In kleine Stücke schneiden und in Salzwasser 10 Min bissfest kochen.

Schritt 2

Sesam in einer Pfanne rösten.

In das fertige Risotto den Parmesan oder Hefeflocken geben, ein weiteres Stück Butter oder Margarine sowie die hälfte des gekochten Spargels und Sesams hinzufügen.

Schritt 3

Auf zwei Schälchen verteilen, mit dem grünem Spargel garnieren und restlichen Sesam bestreuen.
Wer mag kann noch mehr Parmesan oder Hefeflocken darauf geben.

Guten Appetit!

Spargel Risotto

Greensusn
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