Mediterran

Bio-Kürbisrisotto

Für den schnellen Reishunger

0 Kommentare 25 Minuten Einfach
Bio-Kürbisrisotto 28.05.2014
28.05.2014
28.05.2014
28.05.2014
28.05.2014
Bio-Kürbisrisotto
Für dieses Gericht gilt nicht, dass erst Übung den Meister macht. Denn dieses superleckere Kürbis-Risotto ist unglaublich einfach zuzubereiten - und ebenso schmackhaft.
Temi mit Bulgursalat
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Zutaten für 2 Portionen

200g Bio-Risotto Kürbis Bio-Fertigmischung für Risotto mit Kürbis
200g Bio-Risotto Kürbis
Etwas Edles Olivenöl
1 Schuss Weißwein (alternativ Rotwein)
Etwas Parmesan
Etwas Butter

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Beutelinhalt in einen großen mit Olivenöl erhitzten Topf geben.

    Für 2-3 Minuten unter ständigem Rühren anschwitzen und mit einem Schuss Weißwein ablöschen.

  2. 700ml warmes Wasser hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Stufe für ca. 15-20 Min. köcheln lassen.

    Wenn der Reis das Wasser weitestgehend aufgesaugt hat, ist das Kürbis-Risotto fertig.

  3. Nach eigenem Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Wahlweise mit geraspeltem Parmesan und einem Stück Butter servieren.

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