Bio-Kürbisrisotto 28.05.2014
Bio-Kürbisrisotto 28.05.2014
Bio-Kürbisrisotto 28.05.2014
Bio-Kürbisrisotto 28.05.2014
Für dieses Gericht gilt nicht, dass erst Übung den Meister macht. Denn dieses ... weiterlesen

Zutaten

2 Portionen
200g
Blitz-Risotto Kürbis
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kürbis
Etwas
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Schuss Weißwein (alternativ Rotwein)
Etwas Parmesan
Etwas Butter

Zubereitung

  1. Beutelinhalt in einen großen mit Olivenöl erhitzten Topf geben.

    Für 2-3 Minuten unter ständigem Rühren anschwitzen und mit einem Schuss Weißwein ablöschen.

  2. 700ml warmes Wasser hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Stufe für ca. 15-20 Min. köcheln lassen.

    Wenn der Reis das Wasser weitestgehend aufgesaugt hat, ist das Kürbis-Risotto fertig.

  3. Nach eigenem Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Wahlweise mit geraspeltem Parmesan und einem Stück Butter servieren.

Mehr Rezepte mit Blitz-Risotto Kürbis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.