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Bio-Kürbisrisotto 28.05.2014
Bio-Kürbisrisotto 28.05.2014
Bio-Kürbisrisotto 28.05.2014
Bio-Kürbisrisotto 28.05.2014
Rezeptautor: Temi
Für dieses Gericht gilt nicht, dass erst Übung den Meister macht. Denn... weiterlesen
Temi mit Bulgursalat

Zutaten

2 Portionen
200 g
Blitz-Risotto Kürbis
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kürbis
Etwas
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Schuss Weißwein (alternativ Rotwein)
Etwas Parmesan
Etwas Butter

Zubereitung

  1. Beutelinhalt in einen großen mit Olivenöl erhitzten Topf geben.

    Für 2-3 Minuten unter ständigem Rühren anschwitzen und mit einem Schuss Weißwein ablöschen.

  2. 700ml warmes Wasser hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Stufe für ca. 15-20 Min. köcheln lassen.

    Wenn der Reis das Wasser weitestgehend aufgesaugt hat, ist das Kürbis-Risotto fertig.

  3. Nach eigenem Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Wahlweise mit geraspeltem Parmesan und einem Stück Butter servieren.

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