Bio-Kürbisrisotto Vegetarisch Freunde Foto von vom 01.01.2014

    Für dieses Gericht gilt nicht, dass erst Übung den Meister macht. Denn dieses superleckere Kürbis-Risotto ist unglaublich einfach zuzubereiten - und ebenso schmackhaft.


    200g Bio-Risotto Kürbis
    Etwas Edles Olivenöl
    1 Schuss Weißwein (alternativ Rotwein)
    Etwas Parmesan
    Etwas Butter
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Beutelinhalt in einen großen mit Olivenöl erhitzten Topf geben.

    Für 2-3 Minuten unter ständigem Rühren anschwitzen und mit einem Schuss Weißwein ablöschen.

    Schritt 2

    700ml warmes Wasser hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Stufe für ca. 15-20 Min. köcheln lassen.

    Wenn der Reis das Wasser weitestgehend aufgesaugt hat, ist das Kürbis-Risotto fertig.

    Schritt 3

    Nach eigenem Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Wahlweise mit geraspeltem Parmesan und einem Stück Butter servieren.

    Temi
    Food-Junk

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