Bio-Kürbisrisotto Foto von vom 23.07.2018

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Für dieses Gericht gilt nicht, dass erst Übung den Meister macht. Denn dieses superleckere Kürbis-Risotto ist unglaublich einfach zuzubereiten - und ebenso schmackhaft.


200g Bio-Risotto Kürbis
Produktbild von Bio-Risotto Kürbis
Bio-Risotto Kürbis
(7)
4,29
Ansehen
Etwas Edles Olivenöl
1 Schuss Weißwein (alternativ Rotwein)
Etwas Parmesan
Etwas Butter
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Beutelinhalt in einen großen mit Olivenöl erhitzten Topf geben.

Für 2-3 Minuten unter ständigem Rühren anschwitzen und mit einem Schuss Weißwein ablöschen.

Schritt 2

700ml warmes Wasser hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Stufe für ca. 15-20 Min. köcheln lassen.

Wenn der Reis das Wasser weitestgehend aufgesaugt hat, ist das Kürbis-Risotto fertig.

Schritt 3

Nach eigenem Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wahlweise mit geraspeltem Parmesan und einem Stück Butter servieren.

Temi
Food-Junk