Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Bio-Kürbisrisotto Vegetarisch Freunde Foto von vom 01.01.2014

Für dieses Gericht gilt nicht, dass erst Übung den Meister macht. Denn dieses superleckere Kürbis-Risotto ist unglaublich einfach zuzubereiten - und ebenso schmackhaft.


200g Bio-Risotto Kürbis
Etwas Edles Olivenöl
1 Schuss Weißwein (alternativ Rotwein)
Etwas Parmesan
Etwas Butter
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Beutelinhalt in einen großen mit Olivenöl erhitzten Topf geben.

Für 2-3 Minuten unter ständigem Rühren anschwitzen und mit einem Schuss Weißwein ablöschen.

Schritt 2

700ml warmes Wasser hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Stufe für ca. 15-20 Min. köcheln lassen.

Wenn der Reis das Wasser weitestgehend aufgesaugt hat, ist das Kürbis-Risotto fertig.

Schritt 3

Nach eigenem Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wahlweise mit geraspeltem Parmesan und einem Stück Butter servieren.

Temi
Food-Junk

Kommentare