Gute-Nacht-Brei mit Polenta

10 Min.
Einfach
Gute-Nacht-Brei mit Polenta 03.05.2018
Gute-Nacht-Brei mit Polenta 03.05.2018
Gute-Nacht-Brei mit Polenta 03.05.2018
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
So schnell kann Lecker sein! Glutenfrei, vegan und leicht verdaulich stellt dies... weiterlesen
Profilbild von Tanith Schmelzeisen

Zutaten

2 Portionen
100 g Bio Polenta, Steinpilz, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (250g)
300 ml Hafer-Drink
50 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 reife Banane
75 g gefrorene Heidelbeeren
100 g Apfelmus

Zubereitung

  1. Den Hafer-Drink und die Kokosmilch in einen kleinen Topf geben und langsam zum köcheln bringen. In der Zwischenzeit die Banane mit einer Gabel zerdrücken.

  2. Sobald die Milch köchelt Polenta, Banane, Zimt und gefrorene Heidelbeeren einrühren und bei geringer Hitze ca. 3-5 Minuten mit einem Schneebesen kräftig rühren.

    Den Brei mit Apfelmus in Gläschen schichten und entweder abkühlen lassen oder sofort genießen.

Mehr Rezepte mit Kokosmilch

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.