Süßes Risotto 02.05.2018

Zutaten

1 Portion
Für das Risotto:
100g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
500ml pflanzliche Milch
75g Zucker (z.B.) Kokosblütenzucker
0.5 pflanzliche Margarine
Optional:
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Obst

Zubereitung

  1. Milch mit Zucker aufkochen.

    In einem zweiten Topf Margarine schmelzen und den Risotto Reis darin unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten anbraten.

  2. Etwas heiße Milch hinzugeben und den Risotto Reis bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen, bis die Milch aufgesogen wurde.

    Wieder Milch hinzugeben, köcheln lassen, bis diese aufgesogen wurde und so lange weiter machen, bis die komplette Milch aufgebraucht wurde.

  3. Optional kann man noch 1/2 TL Zimt zu dem Risotto geben und das Ganze mit einem Topping nach Wahl servieren.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Risotto Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.