Zutaten
1 Portion
Für das Risotto: | |
100g |
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont |
500ml | ml pflanzliche Milch |
75g | g Zucker (z.B.) Kokosblütenzucker |
0.5 | pflanzliche Margarine |
Optional: | |
0.5 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Obst |
Zubereitung
-
Milch mit Zucker aufkochen.
In einem zweiten Topf Margarine schmelzen und den Risotto Reis darin unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten anbraten. -
Etwas heiße Milch hinzugeben und den Risotto Reis bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen, bis die Milch aufgesogen wurde.
Wieder Milch hinzugeben, köcheln lassen, bis diese aufgesogen wurde und so lange weiter machen, bis die komplette Milch aufgebraucht wurde. -
Optional kann man noch 1/2 TL Zimt zu dem Risotto geben und das Ganze mit einem Topping nach Wahl servieren.
Guten Reishunger!
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