Einfaches Ratatouille  Vegetarisch Studentenküche Foto von vom 01.01.2014

    Als großer Fleischfan muss ich doch gestehen, dass ich von diesem Ratatouille vollaus angetan bin! Unser knackiger Schwarzreis zusammen mit dem mild-würzigen Schmorgemüse ist einfach eine wunderbare Kombination.


    200g Schwarzer Reis
    2 Auberginen, gewürfelt
    2 Zucchini, gewürfelt
    2 Paprika, gewürfelt
    4 EL Tomatenmark (alternativ 5 Tomaten)
    1 Zwiebel, gehackt
    Etwas Edles Olivenöl
    Etwas Naturjoghurt
    4 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Schwarzer Reis zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

    Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

    Schwarzer Reis

    Schritt 2

    Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Öl anbraten.

    Auberginen hinzugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. garen.

    Schritt 3

    Zucchini- sowie Paprikawürfel hinzugeben. 10 Min. anbraten.

    Tomatenmark zusammen mit 400ml Wasser unterrühren und für 15 Min. schmoren lassen.

    Schritt 4

    Zum Schluss nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern de Provence würzen.

    Wahlweise einen großen Klecks Naturjoghurt dazugeben.

    Temi
    Food-Junk

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