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in Bremen
Einfaches Ratatouille  Vegetarisch Studentenküche Foto von vom 01.01.2014

Als großer Fleischfan muss ich doch gestehen, dass ich von diesem Ratatouille vollaus angetan bin! Unser knackiger Schwarzreis zusammen mit dem mild-würzigen Schmorgemüse ist einfach eine wunderbare Kombination.


200g Schwarzer Reis
2 Auberginen, gewürfelt
2 Zucchini, gewürfelt
2 Paprika, gewürfelt
4 EL Tomatenmark (alternativ 5 Tomaten)
1 Zwiebel, gehackt
Etwas Edles Olivenöl
Etwas Naturjoghurt
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Schwarzer Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Schwarzer Reis

Schritt 2

Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Öl anbraten.

Auberginen hinzugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. garen.

Schritt 3

Zucchini- sowie Paprikawürfel hinzugeben. 10 Min. anbraten.

Tomatenmark zusammen mit 400ml Wasser unterrühren und für 15 Min. schmoren lassen.

Schritt 4

Zum Schluss nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern de Provence würzen.

Wahlweise einen großen Klecks Naturjoghurt dazugeben.

Temi
Food-Junk

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