Einfaches Ratatouille  Vegetarisch Studentenküche Foto von vom 28.05.2014

Als großer Fleischfan muss ich doch gestehen, dass ich von diesem Ratatouille vollaus angetan bin! Unser knackiger Schwarzreis zusammen mit dem mild-würzigen Schmorgemüse ist einfach eine wunderbare Kombination.


200g Schwarzer Reis
Produktbild von Schwarzer Reis (Bio)
Schwarzer Reis (Bio)
(25)
Ab 2,19
Ansehen
2 Auberginen, gewürfelt
2 Zucchini, gewürfelt
2 Paprika, gewürfelt
4 EL Tomatenmark (alternativ 5 Tomaten)
1 Zwiebel, gehackt
Etwas Edles Olivenöl
Produktbild von Italienisches Olivenöl
Italienisches Olivenöl
(3)
0,00
Ansehen
Etwas Naturjoghurt
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Schwarzer Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Schwarzer Reis

Schritt 2

Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Öl anbraten.

Auberginen hinzugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. garen.

Schritt 3

Zucchini- sowie Paprikawürfel hinzugeben. 10 Min. anbraten.

Tomatenmark zusammen mit 400ml Wasser unterrühren und für 15 Min. schmoren lassen.

Schritt 4

Zum Schluss nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern de Provence würzen.

Wahlweise einen großen Klecks Naturjoghurt dazugeben.

Temi
Food-Junk