Süßer Basmati Reis 27.04.2018
Süßer Basmati Reis
Rezeptautor:
Wer Reis genauso liebt wie ich, muss diesen süßen Basmati Reis unbedi... weiterlesen
Profilbild von Nina

Zutaten

1 Portion
150 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
150 ml Pflanzenmilch (Cashew oder Mandel passen sehr gut)
20 g Kokosblütenzucker (bei Bedarf)
1 Prise Vanille
1 Mango
1 Handvoll Heidelbeeren

Zubereitung

  1. Den Basmati Reis mit der gleichen Menge Wasser (Verhältnis 1:1) kochen.

  2. Wenn das Wasser verkocht ist, Pflanzenmilch, Zucker und Vanille zugeben, nochmals aufkochen und dann ziehen lassen bis der Reis die ganze Flüssigkeit aufgesogen hat.

  3. Mango schneiden und Heidelbeeren waschen.

  4. Den Reis in einer Schüssel servieren und mit dem Obst garnieren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken