Süßer Basmati Reis

30 Min.
Einfach
Süßer Basmati Reis 27.04.2018
Rezeptautor: Nina
Wer Reis genauso liebt wie ich, muss diesen süßen Basmati Reis unbedingt probi... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
150g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
150ml Pflanzenmilch (Cashew oder Mandel passen sehr gut)
20g Kokosblütenzucker (bei Bedarf)
1 Prise Vanille
1 Mango
1 Handvoll Heidelbeeren

Zubereitung

  1. Den Basmati Reis mit der gleichen Menge Wasser (Verhältnis 1:1) kochen.

  2. Wenn das Wasser verkocht ist, Pflanzenmilch, Zucker und Vanille zugeben, nochmals aufkochen und dann ziehen lassen bis der Reis die ganze Flüssigkeit aufgesogen hat.

  3. Mango schneiden und Heidelbeeren waschen.

  4. Den Reis in einer Schüssel servieren und mit dem Obst garnieren.

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.