Angebot
der Woche -60%
00 Tage 00 Std 00 Min 00 Sek

Deutsch

Schwarze Quinoa-Rote Beete

Mit Grüne Linsen Salat

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Schwarze Quinoa-Rote Beete 23.03.2018
Schwarze Quinoa-Rote Beete
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

50g Schwarze Quinoa (Bio) Schwarze Bio-Quinoa aus Peru
50g Quinoa, Schwarz, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
50g Grüne Linsen (Bio) Nach Art französischer »Du Puy« Linsen aus Kanada
50g Grüne Linsen, wie Du Puy, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
2-3 gekochte rote Beete
1 TL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150ml)
1 TL Hefeflocken
1 TL Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Sesam, Schwarz, geröstet (40g)
1 TL Ras el-Hanout Original Ras el Hanout Gewürzmischung aus Marokko
1 TL Ras el-Hanout, gemahlen (20g)
1 Limette
1 TL Salz (300g)
1 TL Pfeffer
1 Bund Sprossen

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Sprossen genießen.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare