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Schwarze Quinoa-Rote Beete

Mit Grüne Linsen Salat

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Schwarze Quinoa-Rote Beete 23.03.2018
Schwarze Quinoa-Rote Beete
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Zutaten für 2 Portionen

50g Schwarze Quinoa (Bio) Schwarze Bio-Quinoa aus Peru
50g Quinoa, Schwarz, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
50g Grüne Linsen (Bio) Nach Art französischer »Du Puy« Linsen aus Kanada
50g Grüne Linsen, wie Du Puy, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
2-3 gekochte rote Beete
1 TL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150ml)
1 TL Hefeflocken
1 TL Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Sesam, Schwarz, geröstet (40g)
1 TL Ras el-Hanout Original Ras el Hanout Gewürzmischung aus Marokko
1 TL Ras el-Hanout, gemahlen (20g)
1 Limette
1 TL Salz Traditionelles Salz aus Halle
1 TL Salz (300g)
1 TL Pfeffer
1 Bund Sprossen

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Sprossen genießen.

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