Himbeer-Mochi-Pudding Foto von vom 23.03.2018


100g Mochi Reis, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Mochi Reis (Bio)
Mochi Reis (Bio)
(6)
Ab 2,39
Ansehen
80 ml Wasser
50 ml Kokosnussmilch (250ml)
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
50 Gramm gefrorene Himbeeren
20 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL Zimt
1 TL Kardamom
1/2 TL Maca
Toppings
1 TL Erdnussbutter
1 TL Kakao Nibs
1/2 TL Kokosraspeln
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Mochi Reis mit Wasser und Kokosmilch einmal aufkochen und für 25 Minuten köcheln lassen. Die Himbeeren, Kokosblütenzucker sowie die Gewürze unterrühren und für weitere 5 Minuten quellen lassen.

Mit Erdnussbuter, Kakao Nibs und Kokosraspeln stoppen und warm genießen.
GUTEN REISHUNGER!

Lenaliciously