Zutaten
2 Portionen
100g |
Bio Mochi Reis
Vollkorn Mochigome aus USA, Kalifornien |
80 ml | ml Wasser |
50 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
50 Gramm | Gramm gefrorene Himbeeren |
20 Gramm | Gramm Kokosblütenzucker |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 TL | TL Kardamom |
0.5 TL | TL Maca |
Toppings | |
1 TL | TL Erdnussbutter |
1 TL | TL Kakao Nibs |
0.5 TL | TL Kokosraspeln |
Zubereitung
-
Den Mochi Reis mit Wasser und Kokosmilch einmal aufkochen und für 25 Minuten köcheln lassen. Die Himbeeren, Kokosblütenzucker sowie die Gewürze unterrühren und für weitere 5 Minuten quellen lassen.
Mit Erdnussbuter, Kakao Nibs und Kokosraspeln stoppen und warm genießen.
GUTEN REISHUNGER!
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