Deutsch

Himbeer-Mochi-Pudding

Mit Superfood Topping

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Himbeer-Mochi-Pudding 23.03.2018
23.03.2018
Himbeer-Mochi-Pudding
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

100g Mochi Reis (Bio) Vollkorn Mochigome aus USA, Kalifornien
100g Mochi Reis, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
80 ml Wasser
50 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
50 ml Kokosnussmilch (250ml)
50 Gramm gefrorene Himbeeren
20 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL Zimt
1 TL Kardamom
1/2 TL Maca
Toppings
1 TL Erdnussbutter
1 TL Kakao Nibs
1/2 TL Kokosraspeln

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Mochi Reis mit Wasser und Kokosmilch einmal aufkochen und für 25 Minuten köcheln lassen. Die Himbeeren, Kokosblütenzucker sowie die Gewürze unterrühren und für weitere 5 Minuten quellen lassen.

    Mit Erdnussbuter, Kakao Nibs und Kokosraspeln stoppen und warm genießen.
    GUTEN REISHUNGER!

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare