Himbeer-Mochi-Pudding Foto von vom 22.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


100g Mochi Reis, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Mochi Reis (Bio)
Mochi Reis (Bio)
(6)
Ab 2,39
Ansehen
80 ml Wasser
50 ml Kokosnussmilch (250ml)
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
50 Gramm gefrorene Himbeeren
20 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL Zimt
1 TL Kardamom
1/2 TL Maca
Toppings
1 TL Erdnussbutter
1 TL Kakao Nibs
1/2 TL Kokosraspeln
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Mochi Reis mit Wasser und Kokosmilch einmal aufkochen und für 25 Minuten köcheln lassen. Die Himbeeren, Kokosblütenzucker sowie die Gewürze unterrühren und für weitere 5 Minuten quellen lassen.

Mit Erdnussbuter, Kakao Nibs und Kokosraspeln stoppen und warm genießen.
GUTEN REISHUNGER!

Lenaliciously