Himbeer-Mochi-Pudding

30 Min.
Einfach
Himbeer-Mochi-Pudding 23.03.2018
Himbeer-Mochi-Pudding 23.03.2018

Zutaten

2 Portionen
100 g
Bio Mochi Reis
Vollkorn Mochigome aus USA, Kalifornien
80 ml Wasser
50 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
50 Gramm gefrorene Himbeeren
20 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL Kardamom
0.5 TL Maca
Toppings
1 TL Erdnussbutter
1 TL Kakao Nibs
0.5 TL Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Den Mochi Reis mit Wasser und Kokosmilch einmal aufkochen und für 25 Minuten köcheln lassen. Die Himbeeren, Kokosblütenzucker sowie die Gewürze unterrühren und für weitere 5 Minuten quellen lassen.

    Mit Erdnussbuter, Kakao Nibs und Kokosraspeln stoppen und warm genießen.
    GUTEN REISHUNGER!

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