Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Leckere Bio-Minestrone 28.05.2014
Leckere Bio-Minestrone 28.05.2014
Leckere Bio-Minestrone 28.05.2014
Leckere Bio-Minestrone 28.05.2014
Rezeptautor: Temi
Um ehrlich zu sein: nur Tiefkühlpizza geht einfacher als dieses Gericht! Ma... weiterlesen
Temi mit Bulgursalat

Zutaten

3 Portionen
200 g
Blitz-Suppe Minestrone
Blitz-Suppe mit Reis und Gemüse nach norditalienischer Tradition
1 Stück Butter (alternativ Olivenöl)
Etwas Parmesan

Zubereitung

  1. Neben der Bio-Minestrone haben wir auch die Sorte "Hülsenfrüchte" im Sortiment

  2. Bio-Minestrone mit 1 Liter Wasser für 15 Min. auf mittlerer Hitze kochen.

    Salzen und pfeffern.

  3. Auf einem Teller mit einem Stück Butter anrichten.

    Wahlweise Parmesan drüberstreuen.

    Tipp: Ein Tag vorher vorbereitet schmeckt die Minestrone nochmal aufgewärmt noch besser.

Mehr Rezepte mit Blitz-Suppe Minestrone

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von von bastian

von bastian

Sehr lecker

Profilbild von Dietbert

Dietbert

Moin Temi, das hier ist die schnelle Variante (gut geeignet für Studierende - wie meinem Sohn). Aber: Wie koche ich die original italienische Minestrone à la Mamma? Könnt Ihr da vielleicht mal in Bella Italia nachfragen? Herzliche Grüße, Dietbert

Rezept drucken