Leckere Bio-Minestrone Foto von vom 17.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Um ehrlich zu sein: nur Tiefkühlpizza geht einfacher als dieses Gericht! Man nehme unsere fertige Suppen-Mischung, würzt sie nach eigenem Belieben etwas nach – und löffelt sich in den Genuss.


200g Bio-Suppe Minestrone
Produktbild von Bio-Suppe Minestrone
Bio-Suppe Minestrone
(9)
3,99
Ansehen
1 Stück Butter (alternativ Olivenöl)
Etwas Parmesan
3 Portionen
einfach

Schritt 1

Neben der Bio-Minestrone haben wir auch die Sorte "Hülsenfrüchte" im Sortiment

Schritt 2

Bio-Minestrone mit 1 Liter Wasser für 15 Min. auf mittlerer Hitze kochen.

Salzen und pfeffern.

Schritt 3

Auf einem Teller mit einem Stück Butter anrichten.

Wahlweise Parmesan drüberstreuen.

Tipp: Ein Tag vorher vorbereitet schmeckt die Minestrone nochmal aufgewärmt noch besser.

Temi
Food-Junk

Kommentare

Profilbild von von bastian

Sehr lecker

Profilbild von Dietbert

Moin Temi,

das hier ist die schnelle Variante (gut geeignet für Studierende - wie meinem Sohn). Aber: Wie koche ich die original italienische Minestrone à la Mamma?

Könnt Ihr da vielleicht mal in Bella Italia nachfragen?

Herzliche Grüße, Dietbert