Leckere Bio-Minestrone 28.05.2014
Leckere Bio-Minestrone 28.05.2014
Leckere Bio-Minestrone 28.05.2014
Leckere Bio-Minestrone 28.05.2014
Leckere Bio-Minestrone Leckere Bio-Minestrone Leckere Bio-Minestrone Leckere Bio-Minestrone
Rezeptautor: Temi
Um ehrlich zu sein: nur Tiefkühlpizza geht einfacher als dieses Gericht! Ma... weiterlesen
Temi mit Bulgursalat

Zutaten

3 Portionen
200 g
Blitz-Suppe Minestrone

Blitz-Suppe mit Reis und Gemüse nach norditalienischer Tradition

1 Stück Butter (alternativ Olivenöl)
Etwas Parmesan

Zubereitung

  1. Neben der Bio-Minestrone haben wir auch die Sorte "Hülsenfrüchte" im Sortiment

  2. Bio-Minestrone mit 1 Liter Wasser für 15 Min. auf mittlerer Hitze kochen.

    Salzen und pfeffern.

  3. Auf einem Teller mit einem Stück Butter anrichten.

    Wahlweise Parmesan drüberstreuen.

    Tipp: Ein Tag vorher vorbereitet schmeckt die Minestrone nochmal aufgewärmt noch besser.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Blitz-Suppe Minestrone

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von von bastian

von bastian

Sehr lecker

Profilbild von Dietbert

Dietbert

Moin Temi, das hier ist die schnelle Variante (gut geeignet für Studierende - wie meinem Sohn). Aber: Wie koche ich die original italienische Minestrone à la Mamma? Könnt Ihr da vielleicht mal in Bella Italia nachfragen? Herzliche Grüße, Dietbert

Rezept drucken