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Quinoa Porridge

Mit Joghurt, Zimt und frischen Beeren

0 Kommentare 15 Minuten Einfach
Quinoa Porridge 03.05.2018
03.05.2018
Quinoa Porridge
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Zutaten für 2 Portionen

100g Bunter Quinoa Mix (Bio) Mix aus Weißer, Roter und Schwarzer Bio-Quinoa aus Peru
100g Quinoa, dreifarbig, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
250 ml Milch eurer Wahl
1 TL Chia Samen
1 TL Zimt
1 TL Palmzucker Für süßes karamell-aroma
1 TL Palmzucker (30g)
300 ml Soja-Joghurt/Joghurt
100 Gramm frische Heidelbeeren
100 Gramm frische Himbeeren
2 EL Knusper-Müsli
2 TL Honig

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Quinoa in einem Sieb 1-2 mal abbrausen um die Bitterstoffe abzuwaschen. Dann in einem Kochtopf mit der 2,5 fachen Menge Milch aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.

  2. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit Chia Samen, Zimt und Palmzucker dazugeben und einrühren.

    Beeren waschen und trocknen.

  3. Joghurt in zwei Müslischüsseln verteilen. Quinoa-Porridge und Beeren dazugeben und alles mit jeweils 1 EL Knusper-Müsli und Honig toppen.

    Guten Reis- bzw. Quinoahunger!

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