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Valentinsmilchreis 08.05.2018
Rezeptautor: Tim Armann
Ich bin ja eigentlich nicht so der Romantiker; da ich aber sehr schnell herausfa... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
150 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400 g Milch
200 g Sahne
30 g Butter
2 EL Kondensmilch
2 EL Honig (Akazienhonig bevorzugt)
8 Stk Kardamomkapseln
1 EL Rosenblütenblätter
1 EL Rosenwasser

Zubereitung

  1. Milch mit Sahne in einem Topf erhitzen.

    Kardamomkapseln aufdrücken und hinzugeben.

    Kurz bevor es kocht, vom Herd nehmen und abkühlen lassen (am besten über Nacht, sodass es durchzieht).

  2. Sirup als Topping zubereiten.

    Dazu Honig, Rosenwasser und Wasser miteinander verrühren.

  3. Reis zum Milchgemisch geben und aufkochen.

    20 Min bei mittlerer Hitze kochen lassen und immer wieder durchrühren bis der Reis gar aber bissfest ist.

    Kardamonkapseln entfernen, Butter, Kondensmilch, Honig und 1 Priese Salz zufügen und gut verrühren.

  4. Milchreis abfüllen, Sirup darüber geben und mit Rosenblättern garnieren.

    Genießen :)

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