Frühlings Risotto 27.04.2018
Frühlings Risotto 27.04.2018
Frühlings Risotto mit Spargel und Zuckerschoten 27.04.2018
Frühlings Risotto Frühlings Risotto Frühlings Risotto mit Spargel und Zuckerschoten
Rezeptautor: draufgeklatscht
Ich hatte zuvor noch nie Risotto selbst gekocht - deshalb musste eine einfache V... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
200 g
Risotto Reis (Bio)
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
200 ml Prosecco
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Frischkäse
Spargel
Karotten
Radieschen
Zuckerschoten
Schnittlauch
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln & Risotto Reis mit etwas Olivenöl in einem Topf andünsten.

  2. Mit dem Prosecco aufgießen. Sobald die Flüssigkeit aufgesogen ist, nach und nach die Brühe hinzugeben.

  3. Währenddessen kann das Gemüse zubereitet werden.

    In einer Pfanne zuerst die Karotten und den Spargel in etwas Öl andünsten, dann den Rest des Gemüses dazu geben + 3 EL Gemüsebrühe. Alles zusammen ca. 10 Minuten dünsten (Deckel auf die Pfanne).

  4. Wenn der Reis fertig ist, 2 EL Frischkäse & den Schnittlauch hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch mal gut verrühren. Anschließend alles zusammen anrichten.
    Guten Appetit!

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