Schwarzer Reissalat "to go"

20 Min.
Einfach
Schwarzer Reissalat 24.04.2018
Schwarzer Reissalat
Rezeptautor: Healthy Bites
Im Glas macht so ein Salat gleich viel mehr her und die Kollegen werden bestimmt... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
Für den Salat:
150 g
Schwarzer Reis (Bio)
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
2 Hand voll Grünen Salat
1 Hand volll Radicchio Salat
0.5 Gurke
2 kleine Karotten
Für Das Dressing:
100 ml
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 EL Balsamico Essig
1 EL Ahornsirup
1 Teelöffel Senf
2 EL Joghurt
2 EL Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Kocht den Reis nach Anleitung.

    Wascht und schneidet die Salate, dabei könnt Ihr natürlich auch andere Kombinationen variieren.

  2. Schichtet alles in einem Glas und verschließt es mit dem Deckel.
    So könnt Ihr den Salat ganz einfach über Nacht im Kühlschrank lagern und am nächsten Morgen mit zur Arbeit nehmen.

  3. Mixt alle Zutaten für das Dressing. Gebt das Dressing erst kurz bevor Ihr losgeht oder erst kurz vor dem Verzehr dazu.

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