Grüner Riesen Couscous Salat

20 Min.
Einfach
Grüner Riesen Couscous Salat 24.04.2018
Grüner Riesen Couscous Salat 24.04.2018

Zutaten

2 Portionen
150 g
Riesen Couscous
Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien
150 g Avocado
Limettensaft
5 Stiele Minze
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Salz
100 g Erbsen (TK)
100 g Gurke
50 g Feta

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Riesen Couscous zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Couscous in einen Kochtopf geben.
    • Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
    • Das Wasser über den Couscous geben, den Topf mit einem Deckel schließen, vom Herd nehmen und ausquellen lassen.
    • Sobald der Couscous das Wasser aufgesaugt hat, einen Schuss Olivenöl oder ein Stück Butter hinzufügen und mit einer Gabel auflockern.
  2. Die Avocado pürieren, salzen, pfeffern und etwas Limettensaft hinzugeben. Minze fein hacken und zur Avocadocreme geben.
    Die Erbsen garen und abkühlen lassen.
    Gurke und Feta in kleine Würfel schneiden.

    Alle Zutaten vorsichtig miteinander verrühren und bis zum Verzehr kühl stellen.

Mehr Rezepte mit Riesen Couscous

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Riesen Couscous

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf
Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.