Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Grüner Riesen Couscous Salat

20 Min.
Einfach
Grüner Riesen Couscous Salat 24.04.2018
Grüner Riesen Couscous Salat 24.04.2018

Zutaten

2 Portionen
150 g
Riesen Couscous
Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien
150 g Avocado
Limettensaft
5 Stiele Minze
Salz, Pfeffer
100 g Erbsen (TK)
100 g Gurke
50 g Feta

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Riesen Couscous zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Cup Couscous (138g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 1.5-fache Menge gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, also 1½ Cup/s (207ml).
    • Das Wasser über den Couscous geben, den Topf mit einem Deckel schließen, vom Herd nehmen und ausquellen lassen.
    • Sobald der Couscous das Wasser aufgesaugt hat, einen Schuss Olivenöl oder ein Stück Butter hinzufügen und mit einer Gabel auflockern.
  2. Die Avocado pürieren, salzen, pfeffern und etwas Limettensaft hinzugeben. Minze fein hacken und zur Avocadocreme geben.
    Die Erbsen garen und abkühlen lassen.
    Gurke und Feta in kleine Würfel schneiden.

    Alle Zutaten vorsichtig miteinander verrühren und bis zum Verzehr kühl stellen.

Mehr Rezepte mit Riesen Couscous

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Riesen Couscous

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf