Vegan

Jasmin Reis mit Kräuter-Kichererbsen

Eine leckere und vegane Reis-Kreation

0 Kommentare 15 Minuten Einfach
Jasmin Reis mit Kräuter-Kichererbsen 24.04.2018
24.04.2018
24.04.2018
24.04.2018
Jasmin Reis mit Kräuter-Kichererbsen
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

Kräuter Kichererbsen
1 TL Olivenöl
100g Kichererbsen (Bio) Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
100g Kichererbsen, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
1 TL getrockneter Basilikum
1 TL getrockneter Oregano
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz
1 Bund Kresse
1 TL Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Sesam, Schwarz, geröstet (40g)
1 TL Hefeflocken
Reishunger Reiskocher
100g Vollkorn Jasmin Reis (Bio) Vollkorn Bio-Duftreis aus Thailand
100g Vollkorn Jasmin Reis, Thai Hom Mali, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Kichererbsen mit getrockneten Kräutern, Paprika und Salz für 3-5 Minuten knusprig anbraten.

    Anschließend mit Vollkorn Jasmin Reis, frischer Kresse, schwarzem Sesam und Hefeflocken servieren.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare