Quinoa Taboulé Foto von vom 23.03.2018

Dieser Quinoa Salat ist nicht nur super lecker und erfrischend, sondern eignet sich auch hervorragend als Lunch on the go und lässt sich super in größerer Menge zubereiten.


150g Quinoa, Weiß, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Weiße Quinoa (Bio)
Weiße Quinoa (Bio)
(20)
Ab 1,99
Ansehen
3-4 Frühlingszwiebeln
2 mittelgroße Tomaten
Petersilie
Dill (gefroren)
für das Dressing
2TL Tahini
1 Zitrone (Saft)
40g Soja Joghurt Natur ungesüßt
Salz, Pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Quinoa zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Quinoa

Schritt 2

Während die Quinoa kocht, die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.

Die Petersilie fein hacken.

Schritt 3

Für das Dressing Tahini, Zitronensaft und Soja Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den fertigen Quinoa mit dem Gemüse und den Kräutern vermischen und mit dem Dressing servieren.

avegansjourney
foodblogger