Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Quinoa Taboulé

30 Min.
Einfach
Quinoa Taboulé 23.03.2018
Quinoa Taboulé 23.03.2018
Quinoa Taboulé 23.03.2018
Rezeptautor: avegansjourney
Dieser Quinoa Salat ist nicht nur super lecker und erfrischend, sondern eignet s... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

2 Portionen
150 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
3-4 Frühlingszwiebeln
2 mittelgroße Tomaten
Petersilie
Dill (gefroren)
für das Dressing
2 TL Tahini
1 Zitrone (Saft)
40 g Soja Joghurt Natur ungesüßt
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Cup Quinoa (290g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Cup/s (580ml). Nach Belieben salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
  2. Während die Quinoa kocht, die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.

    Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.

    Die Petersilie fein hacken.

  3. Für das Dressing Tahini, Zitronensaft und Soja Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Den fertigen Quinoa mit dem Gemüse und den Kräutern vermischen und mit dem Dressing servieren.

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Quinoa

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf