Quinoa Taboulé

30 Min.
Einfach
Quinoa Taboulé 23.03.2018
Quinoa Taboulé 23.03.2018
Quinoa Taboulé 23.03.2018
Quinoa Taboulé Quinoa Taboulé Quinoa Taboulé
Rezeptautor: avegansjourney
Dieser Quinoa Salat ist nicht nur super lecker und erfrischend, sondern eignet s... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
150 g
Weiße Quinoa (Bio)
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
3-4 Frühlingszwiebeln
2 mittelgroße Tomaten
Petersilie
Dill (gefroren)
für das Dressing
2 TL Tahini
1 Zitrone (Saft)
40 g Soja Joghurt Natur ungesüßt
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • ½ Quinoa (150g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 1 (260ml). Nach Belieben salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
  2. Während die Quinoa kocht, die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.

    Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.

    Die Petersilie fein hacken.

  3. Für das Dressing Tahini, Zitronensaft und Soja Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Den fertigen Quinoa mit dem Gemüse und den Kräutern vermischen und mit dem Dressing servieren.

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