Gefüllte Paprikaschote

40 Min.
Einfach
Gefüllte Paprikaschote 03.05.2018
Gefüllte Paprikaschote 03.05.2018
Gefüllte Paprikaschote Gefüllte Paprikaschote
Rezeptautor: Filling Your Mind
Paprika war immer das letzte Gemüse, das ich gern gegessen habe. Meistens h... weiterlesen
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Zutaten

3 Portionen
100 g
Rote Quinoa (Bio)
Rote Bio-Quinoa aus Peru
3 Paprikaschoten
100 g Trockenprotein-Granulat
500 ml passierte Tomate
1 EL Tomatenmark
2 EL getrocknete Petersilie
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
4-5 Tropfen Liquid Smoke
3 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
2 Knoblauchzehen
Salz und Paprikapulver

Zubereitung

  1. Paprikaschoten köpfen und aushöhlen.

    Trockenprotein-Granulat und Quinoa zusammen mit 500ml Brühe in eine Pfanne geben und köcheln lassen bis die gesamte Flüssigkeit verkocht ist.

  2. Öl in die Pfanne geben und alles für 5 Minuten rösten. 1 EL Petersilie, Liquid Smoke, Paprikapulver nach Geschmack und etwas Salz dazu geben.

    Mit der Sojasoße ablöschen, die Mischung in die Paprikaschoten füllen und die Schoten in eine Auflaufform stellen.

  3. Die Reste der Füllung in der Pfanne mit der passierten Tomate auffüllen. Den Knoblauch pressen und dazu geben. Mit Salz abschmecken. Zum Schluss die Petersilie und das Tomatenmark dazu geben.

    Soße über die Schoten geben und das Ganze für etwa 25 Minuten bei 170°C im Ofen backen.

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