Onigirazu mit Tofu

30 Min.
Einfach
Onigirazu mit Tofu 03.05.2018
Rezeptautor: Filling Your Mind
Ich LIEBE Sushi. Wirklich. Sehr! Mindestens zweimal die Woche gibt es das bei mi... weiterlesen
Profilbild von Filling Your Mind

Zutaten

5 Portionen
250 g
Sushi Reis
Selenio aus Italien
1 EL Zucker
1 EL
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
Salz
5
Nori Algenblätter
Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi
Für die Füllung, z.B.
Paprika
Gurke
Salatblätter
Avocado
Tofu

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Den fertigen Reis mittig auf die Nori-Alge geben, die gewünschten Zutaten oben drauf legen und wie ein Paket falten: immer die gegenüberliegenden Ecken in die Mitte, auf den Reis.

    Die fertigen Onigirazu kann man in einer Dose transportieren und wenn man möchte noch halbieren.

Mehr Rezepte mit Sushi Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Zubereitungsmethode wählen

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.