Veganer Nilkreis

40 Min.
Einfach
Veganer Nilkreis 07.02.2018
Veganer Nilkreis 07.02.2018
Veganer Nilkreis 07.02.2018
Rezeptautor: Jana
Milchreis ohne Milch? Geht nicht! Dachten wir. Und dann haben wir bei unseren Fr... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

4 Portionen
400 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
30 g
Palmzucker
Für süßes karamell-aroma
20 g
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
175 1,75l Hafernilk
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. 400g Milch Reis zusammen mit der Hafer Nilk und der Kokosmilch ein einen Topf geben.

    Sobald die Flüssigkeit kocht, den Herd auf die niedrigste Stufe stellen.

    Den Palmzucker einrühren und eine Prise Salz hinzugeben.

  2. Stetig rühren, bis der Reis die Flüssigkeit vollkommen aufgesogen hat.

    Den Reis mit dem Milchreis Gewürz bestreut servieren!

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Milchreis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.