Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Veganer Nilkreis

40 Min.
Einfach
Veganer Nilkreis 07.02.2018
Veganer Nilkreis 07.02.2018
Veganer Nilkreis 07.02.2018
Rezeptautor: Jana
Milchreis ohne Milch? Geht nicht! Dachten wir. Und dann haben wir bei unseren Fr... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

4 Portionen
400 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
30 g
Palmzucker
Für süßes karamell-aroma
20 g
»Classic« Milchreis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
175 1,75l Hafernilk
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. 400g Milch Reis zusammen mit der Hafer Nilk und der Kokosmilch ein einen Topf geben.

    Sobald die Flüssigkeit kocht, den Herd auf die niedrigste Stufe stellen.

    Den Palmzucker einrühren und eine Prise Salz hinzugeben.

  2. Stetig rühren, bis der Reis die Flüssigkeit vollkommen aufgesogen hat.

    Den Reis mit dem Milchreis Gewürz bestreut servieren!

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken