Veganer Nilkreis

40 Min.
Einfach
Veganer Nilkreis 07.02.2018
Veganer Nilkreis 07.02.2018
Veganer Nilkreis 07.02.2018
Rezeptautor: Jana
Milchreis ohne Milch? Geht nicht! Dachten wir. Und dann haben wir bei unseren Fr... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

4 Portionen
400g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
30g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
20g
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
250ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1,75l Hafernilk
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. 400g Milch Reis zusammen mit der Hafer Nilk und der Kokosmilch ein einen Topf geben.

    Sobald die Flüssigkeit kocht, den Herd auf die niedrigste Stufe stellen.

    Den Kokosblütenzucker einrühren und eine Prise Salz hinzugeben.

  2. Stetig rühren, bis der Reis die Flüssigkeit vollkommen aufgesogen hat.

    Den Reis mit dem Milchreis Gewürz bestreut servieren!

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.