Deutsch

Veganer Nilkreis

Cremiger Milchreis mit Hafer Nilk

0 Kommentare 40 Minuten Einfach
Veganer Nilkreis 07.02.2018
07.02.2018
07.02.2018
Veganer Nilkreis
Milchreis ohne Milch? Geht nicht! Dachten wir. Und dann haben wir bei unseren Freunden von mymuesli etwas entdeckt: Nilk. Keine Milch, kein Zucker, keine Laktose, kein Soja. Stattdessen: bester Bio-Hafer! Eine pflanzlichen Milch-Alternative, die perfekt zu unserem Milch Reis passt! Ein göttlicher Genuss, den ihr euch nicht entgehen lassen solltet! Guten Reishunger!
Profilbild von Jana
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 4 Portionen

400g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400g Milchreis
30g Palmzucker Für süßes karamell-aroma
30g Palmzucker (30g)
20g Milchreis Gewürz Gewürzmischung für feinen Milchreis
20g Milchreis Gewürz (20g)
250ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
250ml Kokosnussmilch (250ml)
1,75l Hafernilk
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. 400g Milch Reis zusammen mit der Hafer Nilk und der Kokosmilch ein einen Topf geben.

    Sobald die Flüssigkeit kocht, den Herd auf die niedrigste Stufe stellen.

    Den Palmzucker einrühren und eine Prise Salz hinzugeben.

  2. Stetig rühren, bis der Reis die Flüssigkeit vollkommen aufgesogen hat.

    Den Reis mit dem Milchreis Gewürz bestreut servieren!

    Guten Reishunger!

Weitere Rezepte von Jana

Kommentare