Veganer Nilkreis

40 Min.
Einfach
Veganer Nilkreis 07.02.2018
Veganer Nilkreis 07.02.2018
Veganer Nilkreis 07.02.2018
Veganer Nilkreis Veganer Nilkreis Veganer Nilkreis
Rezeptautor: Jana
Milchreis ohne Milch? Geht nicht! Dachten wir. Und dann haben wir bei unseren Fr... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

4 Portionen
400 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
30 g
Palmzucker
Für süßes karamell-aroma
20 g
Milchreis Gewürz
Gewürzmischung für feinen Milchreis
250 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
175 1,75l Hafernilk
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. 400g Milch Reis zusammen mit der Hafer Nilk und der Kokosmilch ein einen Topf geben.

    Sobald die Flüssigkeit kocht, den Herd auf die niedrigste Stufe stellen.

    Den Palmzucker einrühren und eine Prise Salz hinzugeben.

  2. Stetig rühren, bis der Reis die Flüssigkeit vollkommen aufgesogen hat.

    Den Reis mit dem Milchreis Gewürz bestreut servieren!

    Guten Reishunger!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken