Mexikanisch

Bunte Buddha Bowl mit Quinoa & Reis Chips

Eine gesunde und leckere Buddha Bowl

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Bunte Buddha Bowl mit Quinoa & Reis Chips 09.02.2018
09.02.2018
Bunte Buddha Bowl mit Quinoa & Reis Chips
Wer liebt nicht auch ein schnelles Mittag- oder Abendbrot? Dieses Rezept ist nicht nur schnell gezaubert, sondern besitzt zudem eine knusprige Komponente : die geliebten Reis Chips. Für alle, die keine Zeit in der Küche haben, aber dennoch etwas gesundes und ausgewogenes essen wollen, ist dieses Rezept perfekt!
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Zutaten für 2 Portionen

50g Schwarze Quinoa (Bio) Schwarze Bio-Quinoa aus Peru
50g Quinoa, Schwarz, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
100g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
100g Quinoa, Weiß, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
1 Avocado
1 Paprika
100g Mais
1 kleine rote Zwiebel
1 Hand voll Cherrytomaten
2 Karotten
1/2 Reis Chips Himalaya Salz (BIO) Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
1/2 Reis Chips Mediterran, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (50g)
ein wenig Sojasauce Sojasauce für das Würzen von Sushi
ein wenig KLEINE Sojasauce, klein (150ml)

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Würfel die Zwiebel, die Tomaten und die Gurken. Danach schneide die Paprika und die Karotten in dünne Scheibchen.

    Serviere alles zusammen mit Sojasoße und der Avocado und dem Mais.

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