30 Tage Rückgaberecht Schneller Versand Wir liefern auch zu dir nach Österreich! Wir liefern auch zu dir in die Schweiz! Kostenloser Versand ab 49,- € Kostenloser Versand ab 49,- € Kostenloser Versand ab 99,- €
(4.75) Trusted Shops Trusted Shops

Beste Suchtreffer: Alle Ergebnisse anzeigen Keine Suchergebnisse

Reiskocher Days! 🎉 Reiskocher Days! 🎉 00 Tage 00 Std 00 Min 00 Sek

Vegane Gemüsepfanne mit Kichererbsen und Champignons

Serviert mit geröstetem Brokkoli und Basmati Reis

0 Kommentare 10 Minuten Einfach
Vegane Gemüsepfanne mit Kichererbsen und Champignons 03.05.2018
Vegane Gemüsepfanne mit Kichererbsen und Champignons
Fast Food mal anders! Wenn es mal schnell gehen soll, muss es nicht unbedingt ungesund sein! Diese schnell und leicht gemachte Gemüse Pfanne ist gesund, sättigend und das Wichtigste: super lecker! Das Rezept kann je nach Vorlieben verändert werden. Einfach das Lieblingsgemüse wählen! Die Kombination aus Kichererbsen, Champignons und Brokkoli ist eine große Empfehlung :-) Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Reishunger!
Profilbild von byanjushka
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

Für den Reis
150g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
150g Basmati Reis, Pusa 1121 (200g)
Für die Gemüsepfanne
400g braune Champignons
400g Kichererbsen (Bio) Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
400g Kichererbsen, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (600g)
200g Brokkoli
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
ansonsten
Salz und Pfeffer
Öl für die Pfanne
Petersilie
Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Sesam, Weiß, geröstet, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (40g)

Zubereitung

  1. Champignons putzen. Kichererbsen abgießen und waschen.

    Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

    Brokkoli in Röschen teilen.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 2-3 Minuten anschwitzen.

    Brokkoli und Champignons hinzugeben, Kichererbsen untermischen und alles goldbraun anbraten.

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Gemüsepfanne mit Reis servieren und mit Sesam und Petersilie garnieren.

    Guten Reishunger! :-)

Weitere Rezepte von byanjushka

Kommentare